Антон Демидов ! Вы получили?
|
Вот материал на обсуждаемую тему - http://narod.ru/disk/14867113000/%D0%A1%D0...%D0%90.doc.html
|
Дилетант ! Спасибо! Кстати, как у вас дела? Над чем работаеете?
|
Над собой....))))
|
Дилетант !
Цитата:
|
сэр Сергей
О, кстати. Я ведь вам почти дописал ту "коротышку". Хотел сегодня закончить, да, видимо, пока не судьба - отвлекли. На недельке допшу. |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
сэр Сергей
Все письма получены. |
Антон Демидов !
Цитата:
|
Антон Демидов ! Кстати, как ваши дела и куда вы совсем пропали?!!
|
сэр Сергей
Никуда я не пропадал. :) Может быть, у меня какие-то дела были, и я меньше отписывался здесь. |
Re: Кому нужен режиссер
Антон Демидов ! Надеюсь, это были приятные дела, которыми вы занимались с удовольствием. Я надеюсь мы продолжим.:drunk:
|
Важно не столько то, какими были эти дела, сколько, что из них было извлечено для своего дальнейшего развития. :)
|
Антон Демидов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс!
Цитата:
|
Буду признателен, сэр Сергей, если вы не будете присылать мне в личку письма с заглавиями "кккк" и "беее", равно как и с любыми другими. Я все равно их не читаю.
|
сэр Сергей
То были вещи, которые, обычно, людьми воспринимаются, как простые житейские хлопоты, не думаю, что они кого-либо здесь заинтересуют. %) |
Граф Д! Странно просить, о том, что начали вы. Я вас не прошу а предупреждаю, если еще раз вы пришлете мне эти письма Я ТЕБЯ СДАМ!
|
Письмо которвм меня достает интеллигентишка Граф Д - Пи Дэ!
Привожу без купюр и правок. Этот подлец прислал мне вчера две штуки а потом обвинил меня! Писмо графинюшки: Сообщение от Граф Д Это разве я начал говорить о политике. Очевидно вы решили, что это ристалище для радикалов. Только зря вы меня в демократы записали. Я такой же демократ как вы радикал. По-моему как раз нужно быть большим демократом (либералом) чтобы восторгаться "борцами за счастье народное", и самим бороться с системой и богатыми. А я вам прямо говорю, что человек вы наивный и молодой, а ваши соратники либо трепло и дешевки, либо агрессивные неудачники, либо придурковатая молодежь из числа не особо одаренных интеллектом! А я не хочу чтобы меня взорвали в каком-нибудь Макдональдсе, очередные поклонники бесноватой Майнхоф и фанатика Че, которые к тому же как-то странно понимают смысл понятий демократ, свобода творчества и радикализм. Системе же на вас наплевать с высокой горы. И никаких личек! Народ должен знать своих героев. Пишите, пишите, интересно что у вас вообще на чердаке творится! pipe.gif P.S. Не пытайтесь иронизировать со мной, я вам не по зубам. Мне 32 года, я полжизни прожил при советах, вторую после и вырос уверяю вас среди творческих людей (художников, скульпторов) и никто из них не скучает по "свободе творчества" в СССР. А ваш радикализм и подколки меня просто забавляют. Радикал, борющийся с системой, и скучающей по системе другой, уродливой и анекдотичной, системе породившей поколение людей с детским сознанием, неспособных распорядиться собственной свободой. Системе при которой утром граждане несли красные знамена на демонстрации, а вечером рассказывали анекдоты про вождей... Впрочем, не буду перечислять. Не поверите все равно. Скажу коротко - она сдохла и это было закономерным финалом. |
сэр Сергей, я вам тут в личку черкнул... гляньте, плиз :)
|
Ну и негодяй же этот... режиссер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, прочитал. Спасибо огромное, всё доступно. Когда перепишу, попрошу вас ещё глянуть (если вы, конечно, не против) :drunk:
П.С.: Поставил смайл, и зверски захотел пива. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт!
Цитата:
|
Мария О! Дело в том, что дезинформация - это не ложь, как думают некоторые. Дезинформация - это, упрощенно говоря, грамотная манипуляция информацией с целью введения кого либо в заблуждение. Первоначально теория дезинформации развивалась как сугубо прикладная наука появившаяся в конце XIX столетия для бурно развивавшихся в этот период спецслужб - разведок и контрразведок. С тех пор теория дезинформации оформилась в широкую теоретическую и прикладную дисциплину которая интересна не только разведчикам и контрразведчикам, но и Пи Арщикам и политтехнологам, к примеру. Теория дезинформации изучает методы и принципы работы с информацией с целью введения в заблуждение.
Методов дезинформации существует множество. Самый распространенный, применяемый ВСЕМИ службами теленовостей есть метод ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ПАРАДЕЗИНФОРМАЦИИ. Почему "пара"(около) - потому что по большому счету это и не дезинформация, почему параллельная - потому что информация и дезинформация существуют в этом методе параллельно. Принцип параллельной парадезинформации прекрасно проиллюстрирован в фильме "17-ть мгновений весны". Помните эпизод, когда Штирлиц приходит к Рольфу с целью выяснить судьбу Кэт. Сначала Штирлиц спрашивает Рольфа о русской радистке, а, потом, в конце разговора, вдруг жалуется на то, что в последнее время плохо спит. А голос Копеляна за кадром поясняет, что Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя часть разговора. Все в РСХА знали, что Рольф может достать хорошее шведское снотворное и теперь, если Рольфа спросят зачем к нему приходил Штирлиц, Рольф ответит, что Штирлиц просил его достать снотворное. Как это работает в новостях? Конфликтная ситуация, например. Две стороны конфликта. По принципу объективности надо отразить в сюжете позиции обеих сторон. Но в сюжете мнение "симпатичной" стороны ставится в конце сюжета. В результате зритель подсознательно запоминает то мнение которое надо. Теперь о слухах. Слухи - распространенная методика дезинформации больших масс населения. Потому что используется принцип равный-равному. Не кто-то распространяет дезинформацию, а твой друг, знакомый, родственник - тоот кому ты доверяешь. Эффективность слухов вычисляется по формуле C= F(BхD), где C - количество слухов, F - количество известной информации, В - важность информации, D- коэффициент двусмысленности известной информации. В теории дезинформации используются статистический и математический методы и все это имеет цифровое значение. Потом продолжим! УВАЖАЕМАЯ, Мария О ! Прошу прощения, неожиданно нагрянули родственники! |
сэр Сергей, спасибо за информацию о дезинформации! Поклон родственникам. :) (судя по размеру и цвету букв - это событие из ряда вон :))
|
Мария О,это далеко не полная информация о дезинформации. Вот, родственники уйдут и я продолжу!
|
Не торопитесь, отдайтесь родственным чувствам в полной мере! :)
|
Ух ты. Даже не знала, что научная база и для этого есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы зря, потом крупный шрифт закончится. |
Мария, кх-м, я какбы этим занимаюсь, :happy: только тез теоритической базы. :confuse: А вот как начитаюсь, тогда еще больше займусь :happy:
|
Цитата:
|
Нет, иногда репортажи пишу :haha:
|
Варя,
Цитата:
|