Re: Гайд-парк
Цитата:
Но, я наверное не имею права, ибо не написал "Войну и мир", и не напишу, вероятно. И славно. Но Лев Толстой(прости меня мое внутреннее видение) боролся с христианством как мог. Да, он в определенный момент находился в заблуждении, но самое странное, что однажды он увидел нечто, что его сподвигло к написанию(собирательству) "Крга чтения". Ибо этот человек сам до конца своих дней не мог нихера понять толкового.Посему и начал это издание. И портом, при смерти он наконец-то увидел квадрат, красно-белый... Это снова летописцы. мы не вправе утвержать что-то и вероятно ссылаться на домыслы чьи-то это приемер совершенно никчемный. Вспомните, как он обозвал Анну Каренину? Пустословная тварь он ее обозвал. Странно в спорах опираться на кого-то. мы их не знаем. |
Цитата:
В этом акте Священный Синод просто предупреждает людей. Всё. Цитата:
|
Цитата:
Нет, не то, что вы здесь представили. Совсем не то. Докажите факт спора. Докажите факт существования самого спора. |
Цитата:
|
Цитата:
Спора между богословием и наукой, вот и все. |
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Не забывайте, что в Российской Империи церковь была частью государства. Определение имело силу закона, как решение суда. Документ обрел законную силу, так как был заверен обер-прокурором Священного Синода. Цитата:
А недоверять науке я не могу. Потому что ее объективные данные убедительно свидетельствуют Человеку Разумному 40.000 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
При том, что средняя продолжительность жизни едва достигала 25 лет в Доисторическую эпоху. Об этом свидетельствует возраст, определенный по останкам. |
Цитата:
О том, что было сорок тысяч лет назад, можно фантазировать что угодно. Огромное поле для додумывания, предположений, гипотез и так далее. Но с тем, что публично происходило уже в 20 веке, фантазировать на вольные темы уже труднее. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru