Re: Гайд-парк
адекватор,
Цитата:
Если я ошибаюсь, что же. Я услышу доказательства, я признаю, что неправ. |
Цитата:
Но вот какая мысль по конкретно данному поводу возникла: 1. Если в те времена продолжительность жизни едва достигала 25 лет, то когда успел Адам нарожать целые народы? Ведь если мы вспомним ситорию в Каином, то тот поселился после долгих скитаний где-то вдалеке и у него была жена. Сколько Человек в состоянии нарожать и выростить детей за 25 лет от роду? :) Неувязочка №1. 2. А когда Господь ограничил продолжительность жизни с библейских 900 до 120, то если мы примем за предел 25 лет, то 120 - это что-то около трёх реальных лет. :happy:Неувязочка №2 Или Библия в очередной раз круто соврала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наука не может обладать истиной во всей её полноте, хотя бы потому, что она всегда стоит на пороге новых открытий, которые потенциально могут перевернуть её представления о мире. Наука занимается "прочтением" мира и эта книга всегда недочитана. А богословие занимается рабором откровения о мире. И даёт это откровение Тот, кто всё создал. Поэтом истинными данными человек верующий должен считать данные богословские, а не научные. Повторяю, только по той причине, что наука очень часто даёт неистинные данные, т.е. врёт! |
Цитата:
Остальное - частности. Цитата:
Цитата:
|
Происхождение Человечества от Адама и Евы даже пытаться рассматривать с научной точки зрения несерьёзно. Популяция не смогла бы размножаться по причине банального кровосмешения. Родная сетсра, дочь Адама и Евы, должна была рожать от родного брата, сына Адама и Евы? И к чему это приводит? О чем вы спорите?
Промолчим? Опустим вопросы? И погоним дальше месить-ворочать истину? |
Цитата:
Пусть время бежало быстрее, огонь был горячее, а лёд холоднее... Но главная неувязочка в другом. От двух представителей любого биологического вида невозможно получать жизнеспособное потомство на протяжении хотя бы полусотни поколений. Обязательно нужна севжая кровь "со стороны". Бесконечные кровосмешения по-любому приведут к вырождению. Если взять двух кроликов, например, и размножать их на протяжении хотя бы десяти лет без добавления свежей крови из другого стада, то обнаружится такое явление: каждое последующее поколение будет слабее, больнее и менее жизнеспособно, чем предыдущее. Появятся уродства, мертворождения, чуть ли не мутации... То же самое у людей, как бы дико это не звучало. Есть ли в библии какая отмаза железная от этих явлений ужасных? |
Пока я с мыслями собирался, Адекватор опередил.
адекватор, :drunk: |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, я считаю, что Адам прожил достаточно долго для того, чтобы выполнит то, что ему было предназначено на Земле. Но, простите, 900 солнечных лет, это уже слишком. |
Цитата:
Осмелюсь предположить, что ум товарища Сирин'а заключается в умении пользоваться поиском типа Яндекса. Ловко нажимая на кнопочки он то и дело "утирает нос" окружающим. А вот со своими мыслями у него туговато. В итоге то одно найдёт в ответ на вопрос, то другое, противоречащее первому... Не важно. Главное, что от души и от Бога. :) |
Цитата:
Но если учесть, что у Адама и Евы не было генетических ошибок (они были сотворены совершенными), то получается и уродств от браков между ихними детьми быть не могло. |
Сиринъ, у Вас есть генетические ошибки? :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Смешно ха-ха-ха" - это как раз сказать, что проблема в "другом" и не сказать, в чём в другом. :) Такой дешевый отмаз, в кириллоюдинском стиле... :) Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru