Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал, Вы расскажете о каких-то "божественных способах" очищения генофонда... Нетрадиционных... Добавление свежей крови - это я и сам могу, без Бога. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вы понимаете смысл написанного? Создают роботов. Человек создает компьютеры по своему образу и подобию. Компьютер - это подобие человеческого разума, но уровнем ниже. Компьютер - это двухмерный кровень. Человек - трехмерный уровень. Напоминаю - в этой теме любая выраженная вербально (словами) мысль - и правда и ложь. Потому есть области и понятия, суть которых слова передают слишком коряво и примитивно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где в Библии написано - зачем и для чего создан человек? Не говорится. Если человек возник сам - он природное явление. Если создан - он робот. . |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Вот цитата с комментарием: Цитата:
Цитата:
Аргументы? Процитируем: !. Аргумент №1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня возмутил пост #8597 и последующая неправда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, (я немного отступлю от темы вашего спора) более главное объяснение, запрета на инцест практически во всех человеческих культурах, как самых древних, так и современных (за исключением некоторых древнеиранских и древнеегипетских каст, и еще по-моему иудейских) чем биологическое, является объяснение этносоциологическое.
По нему запрет на инцест представляет собой условие существования и развития человеческих этносов, которое лежит в обмене женщины между двумя родами. Женщина в данном случае выступает в роли социального «товара» , который благодаря своей циркуляции между родами создает процесс динамического развития в двух самых главных типах социальных моделей отношений «родства» и «свойства». |
Цитата:
|
Цитата:
Лунный календарь - это уже Вааша нелепая отмазка. Вот как Вы собираетесь объяснить реальный возраст и соотношение 900 к 120 по лунному коалендарю? Вот чётко и конкретно: В Библии написано, что адам прожил там что-то порядка 900 лет. Через какое-то время Бог сократил продолжительность жизни до 120 лет. Ну и что там Вам скажет лунный календарь? Высчитайте хоть примерно пропорцию? Сколько реальных лет было и сколько стало? И не надо уводить в сторну - ответьте на конкретный вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Вот такой ответ будет конкретным, а не отмазкой, помогающей слить вопрос, запутав основательно. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru