Загляните сюда.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=2520&st=15 |
Кандализа- спасибо.
посмотрел. за метр - 5000 бакинских. за сериал- соответсвенно прикинул. А кто-нить полный метр- в этом году протолкнул в жизнь. не про МЭТРОВ сказано или как уже говорилось - актуальны тока сериалы и Тв-фильмы. |
Здается год нынче не урожайный- никто успехом делиться не хочет,
а неудачами тем паче. |
Интересуетесь, потому что у Вас берут что-то? Или сразу высылаете сценарий с ценником?
|
ДеньКа , да, ходят слухи, что злобный финансовый кризис продолжается, поэтому киностудии мало сценариев покупают.
Если у вас есть реальный покупатель то спросите у него, сколько он готов предложить, а потом прикиньте сколько вы хотели бы сам и попытайтесь найти компромис. 5 за мувик это маловато, но если студия маленькая и честная, и если есть надежда, что снимать будут с душой, а не халтурить, то можно и за пять отдать. А если вашим сценарием заинтересуетмя Михалков или Говорухин, просите все 20! Смотрите по обстоятельствам. Цитата:
Ни в окем случае так не делайте. Это не прилично так. Дурной тон. В общем, когда появится покупатель и предложит свою цену, тогда и приходите советоваться. |
я новичок в этом деле. хочется быть готовым к вопросам. (оптимист:). да? )
а кому б не хотелось чтоб брали. пока еще ничего не протолкнул. сценарий в доработке. ну колись народ. какие успехи? |
ДеньКа , успехами хвастаться тоже неприлично. А то другие обзавидуются. Бывают даже целые драмы из-за этого.
|
кандализа- отдельное спасибо!!!
надежда в нас еще живет. |
Удачи!
|
Цитата:
хвастаться пока нечем. повторяюсь- я новичок. хотелось бы чтоб кто нить поделился радостью. Вселил в нас Оптимизм! |
Цитата:
|
ДеньКа
Цитата:
|
Странно, некоторые новички приходят и задают вопрос, что такое ИНТ. и НАТ. А здесь сразу о цене вопрос.
Я бы посоветовал (не люблю да и не по рангу мне советовать) перед тем, как предлагать сценарий кому-либо, научиться писать. Да-да, именно грамматика, пунктуация и прочая хрень. В противном случае писать Вам, ДеньКа, сценарии для детсадовских утренников. А нормальный редактор за тот русский язык, что я вижу здесь, после первой же страницы нажмёт волшебную кнопку delete. |
ДеньКа
сценарии не продают, продают различные имущественные права на них |
Ночной Сторож , кто-то и продать не прочь.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru