Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Кирилл Юдин 22.10.2011 01:15

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Хух, досмотрел до конца. Кто ещё асилил? Редкой дебильности фильмец. А диалоги! Вот у кого учиться надо! :happy:
Жаль с первого раза не понял о ком и о чём кино. А пересматривать не тянет.

ТиБэг 22.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от валентино (Сообщение 362437)
ТиБэг

Кому ТиБэг, а кому папа:)
Цитата:

кроме моего и Вашего субъективных мнений существует объективная реальность.

Безусловно.
Цитата:

А она такова

Вы знаете, да?:)
Цитата:

Вы не в состоянии не только расставить в своих постах запятые, но еще и ставите их там, где они вовсе не нужны.

пусть это будет моя самая большая проблема в жизни:)Кстати, и Вам того же.
Цитата:

Это при том, что пунктуацию учат вообще-то в средней школе.

Ну, вам виднее. Я школу впоследний раз вспоминал в прошлом году, когда одноименный сериал по тв транслировался.))
Цитата:

Так что выходит, что Вам для начала туда.

Куда? В школу? Легко! Ну а куда вам, вы, как я понимаю в курсе. Успехов!:)

валентино 22.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362446)
Кто ещё асилил?

Я и предыдущий фильм Смита с Уиллисом "Двойной копец" не осилил. Хотя литовский "закос" под Тарантино без Уиллиса "Зеро 2" даже пересматривал.

Пауль Чернов 22.10.2011 16:11

Цитата:

Редкой дебильности фильмец.

#ля, а вам о чём говорили? :happy:
Цитата:

Сообщение от валентино (Сообщение 362451)
Я и предыдущий фильм Смита с Уиллисом "Двойной копец" не осилил

Тоже, кстати, то ещё говнецо. Итого - у Смита два неудачных фильма подряд, так что, видимо, это и неплохо, что со съёмками он завязывает
Цитата:

А диалоги! Вот у кого учиться надо!

Вообще-то, Кевин Смит велик, и никакое количество новых творческих неудач этого не изменят. Посмотрите, например, "Догму" (в переводе Санаева, для начала)

Кирилл Юдин 22.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 362503)
Посмотрите, например, "Догму" (в переводе Санаева, для начала)

"Догму" я видел. Это ж древний фильм. Подробностей не помню, но в целом, несмотря на дебильных главных героев, отторжения не вызвал - это помню.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 362503)
Вообще-то, Кевин Смит велик, и никакое количество новых творческих неудач этого не изменят.

Не спорю. Готов согласиться.

валентино 23.10.2011 01:21

У Смита встречи со студентами университетов интересные. Их, по-моему, Сони на ДВД выпускала - 4 части. Правда, он там выступает не в качестве режиссера, а стендап-комика. Над голливудскими боссами измывается почище Задорнова.

Афиген 23.10.2011 01:49

"Клерки", "Догма" и "Девушка из Джерси" ничего типа фильмы. А остальное - говно сраное.

Выдумщик 25.10.2011 15:04

Криминальная фишка от Генри
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463782/
Аннотация гласит: "Встречайте Генри - самого унылого парня в Америке". Вообщем-то и такой же унылый фильм тоже встречайте. А лучше не встречайте.

Фильм кстати провалился в прокате, и Россия со своими 1.5 млн $, дала 90% общих сборов фильма. Наверно, как и я, на Киану Ривза повелись. Если бы не российский прокат, фильм бы собрал 100 тыс $ при бюджете 12 млн.

Выдумщик 26.10.2011 23:40

Санктум (2011)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462669/
Фильм скучный и темный. Клюнул на фамилию Кэмерона, а он там просто строчка в титрах, типа продюсер. Хорошо что в кино на него не пошел, собирался, но передумал. Завязка долгая, сюжет слабый, персонажи непривлекательные (лидер- упертый деспот, остальные- истеричные нытики), конфликта внутри группы мало. Чтобы добить зрителя все снято в полутьме, местами мы наблюдаем просто темный экран и напряженное кряхтение персонажей. И еще никаких особенных подводных съемок там нет, как может показаться.

Ого 27.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 363127)
Санктум (2011)

хорошее кино. Сюжет достаточно оригинален. Съемки красивы. Поступки героев иногда выглядят деспотично, иногда глупо, но там подобрались все не вполне обычные люди.

Ого 04.11.2011 09:57

Название: Эпизод 50

Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джо Смэлли, Тереза Рейли
В ролях: Джош Фолан, Крис Перри, Элинор Уилсон, Кирон Эллиотт, Анна Венизелос

О фильме: В течение трех лет телевизионная команда изучила и опровергла 49 сверхъестественных проявлений и встреч с призраками. А вот на 50 раз они встретились с настоящими привидениями, что и засняли на свои видеокамеры…

Драматургическая завязка: богатейший тип, умирающий от рака, решает напоследок выяснить - а загробный мир таки есть? Его логика такова - если есть призраки, значит, есть и потусторонний мир. И дабы установить наличие призраков, нанимает команду призраколовов.

Я осилил до середины. Может потом стало поинтереснее, но, увы, не знаю. Суть сюжета такова. Бродят люди с камерами по заброшенным зданиям, а там то кто-то хихикнет, то пробежится за спиной, то пчел на полке разложит, то по другму разложит. И все думают - есть ли тут призраки?

Фильм может заинтересовать тех, кому хочется снять кино почти без денег.

Слава КПСС 04.11.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 364747)
кому хочется снять кино почти без денег.

Или почти-почти без денег. :):):)

Кинопоиск:
бюджет $1 340 000

Фантоцци 13.11.2011 13:45

Повёлся на TV рекламу и скачал "Предел риска". Молодой трейдер докладывает начальству о предстоящем крахе компании. Начальство в рынке акций не сильно разбирается, поэтому решает продать все активы. Все довольны. Никакого конфликта.

Фантоцци 13.11.2011 15:58

"Гениальный обман" Канада 2007г. Это самый нелепый триллер, какой я видел. Сценарий, кастинг, режиссура, игра актёров, - всё на самом нелепом уровне.
Понравилась фраза: При сканировании мозга обнаружено небольшое образование размером 1 см.

Граф Д 20.11.2011 19:33

"Всем нужна Кэт"... это было ужасно, просто ужасно

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.