Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Недооцениваете вы демократов, Пауль Чернов. Они бы с 1998 года (хотя есть и более ранние выдержки из беседы К vs C) и по сей день орали бы во все СМИ и ТВ, что в газете Правда № 55, 2-4 июня 1998 года опубликована фальшивка (беседа из дневников Коллонтай). Дело в том, что в 1998 вышла Статья Р. Косолапова "Какая же она, правда о Сталине?". Неужели вы думаете, что демократы не побежали в архивы и не провели экспертизу дневников Коллонтай, на предмет - подать в суд на коммунистов за подлог? :) |
Цитата:
Цитата:
|
А мне фильм очень понравился.
Получил колосальное удовольствие от просмотра. Ни с кем не хочу спорить. Но считаю, что "Утомленные солнцем-2: Предстояние"- очень достойная и сильная работа. Все, кто фильм ругают, когда нибудь умрут. А фильм останется. И потомки смотреть будут и пересматривать... |
Цитата:
|
Вот они, те самые незамутненные зрители, на понимание которых и расчитывал Михалков.
Жалко, что их оказалось не столь много, как он надеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
И когда-то давно в кинотеатре смотрел каких-то "Пиратов Карибского.." Сижу и в кинотеатре и понимаю, что мне откровенно скучно. Да, детское кино, да такое кино должно быть, но мне оно скучно. Когда-то давно смотрел в кинотеатре Зеркало Тарковского, ничего не понял, но был в шоке, был потрясен. Пошел на Зеркало второй раз - и весь сеанс проспал, потому что скучно смертельно. Я в этой ветке выше писал, что вполне УС - 2 кому-то может и понравиться. Так держать! Ходить в кино и смотреть что там дают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашёл на майле: Русский скандал на Каннском фестивале! http://news.mail.ru/culture/3836344/
Неужели Сергеич не при делах там уже?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из тех кто видел- кому то понравился, кому то нет. Как и в случае с любым фильмом. А Вы сами то фильм смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет не то, что кому-то фильм понравился. Нет на свете таких картин, которые единогласно признавались бы отстойными. Просто здесь высказываются люди в той или иной мере причастные к написанию сценариев, и имеющих какое-то представление об этом. Поэтому отзыв типа "а мне понравилось" смотрится несколько странно. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru