Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
|
Ну и ладненько. Закрываю свою тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт, меня переклинило.
Родилась идея короткометражки. И вот, вместо того, чтобы думать - как развивать сюжет, я думаю - а какой логлайн я напишу к этому КМ. :rage: |
Цитата:
|
А все же интересно, что в фильме "Афоня" герой преодолевает?
|
Цитата:
|
Ну, это больше подходит для характеристики героя))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник,
По моему, в этом фильме мастерски показан тип человека - прожигатель жизни. И то, чем для подобного типа людей эта жизнь оборачивается. Герой просто плывет по жизни. Он верен в себе. Вроде бы понимает - чего-то надо менять. Но, борьбы и конфликта, даже внутреннего нет. Есть только горечь от осознания своей никчемности в финале. Но, только то. |
Здравствуйте, всем!
Вот у меня вопрос, может ли быть это логлайном? "Девочка во всемирной паутине знакомится с мальчиком, не зная, что на самом деле это вовсе не мальчик... Она готова встретится с этим человеком, даже не подозревая, какой опасности себя подвергает." Или такой вариант не годится? |
Мистер ТаланТ, раскройте, какая именно опасность, иначе это общие слова ("вода"), не цепляющие. Интрига лог-лайна будет состоять в том, каков финал, удастся ли девочке справить с опасностью.
И пожалуйста, не ленитесь написать, что за девочка, чем она нам должна быть интересна. Одна-две яркие характеристики. |
С Катей, девочкой десяти лет, по социальной сети знакомится мальчик Ваня, одиннадцати лет. Однако, за обликом мальчика скрывается педофил, который назначает Кате встречу. Катя согласна встретиться, не подозревая, какая опасность ей грозит...
Обязательно указывать развязку? Или в лог-лайне лучше оставить интригу? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru