Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
зато теперь я уверена - кармелиты, петросяны, албанцы, мухтары... точно не моё! )) пойду "Ликвидацию" пересмотрю))))))))))))) |
Цитата:
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось. А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И мнения расходятся.... И к тому же откуда такая реакция? претензии и вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!! |
Цитата:
|
о Аксана, а что ж вы так не любите ффанатов ? Они вам насолили чем-то? Это их выбор. Да я вам сочувствую что вы так и не дождались взрыва, и сами очень далеки от порока сдержанности и вежливости, вещая где ни попадя о том какие идиоты ффанаты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, с вашим жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться быть добрее и проще, а то ведете себя как ребенок, который строит из себя взрослого, умудренного опыта дядю...:)
|
Цитата:
Вот и хотят как вы выразились, впечатлительные барышни, узнать в чем же заключался сей посыл.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не предсталяете, как я УЖЕ скомпрометирован. )) |
Всем - спасибо! ))
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru