Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3059)

бибигон 30.10.2011 01:11

Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363695)
Смотря какие. Например, вы - полный отстой. ))

прелесть какая! а с виду такой приличный мужчина)) хотя сценарий Мухтара говорит сам за себя...
зато теперь я уверена - кармелиты, петросяны, албанцы, мухтары... точно не моё! ))
пойду "Ликвидацию" пересмотрю)))))))))))))

Аксана 30.10.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363681)
Не моё это дело. И не хожу я вокруг да около. Своё мнение по "Глухарю" я на этой ветке уже высказал. И довольно подробно. И говорил я всё это серьёзным людям. Изгаляться и высказывать свои мысли по первому требованию не самых воспитанных людей, прикрывающихся званием "Я - зритель и убейтесь веником!" я ни в малейшей степени не собираюсь. )))))))

Директор, будьте осторожнее. :)
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось. А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить. :blush:

Директор 30.10.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Асоль (Сообщение 363702)
Никогда не слышали, что нужно быть проще и люди к вам потянутся?????

Уже отвечал на этот впрос. И не собираюсь быть к вам ни проще, ни добрее. С какой стати?! На хрена мне нужно, чтоб вы ко мне тянулись? Вот лично вы???

Асоль 30.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363703)
Я оскорблял не зрителей.
Как только зритель высказывает своё мнение, он перестаёт быть зрителем - он становится человеком со своим мнением, которое он имеет право высказать. Но его мнение - такой же предмет дискуссии, как творчество любого автора.
И если человек называет меня "аффтором говна", я имею полное право ответить ему тем же. ))) Зритель - не священная корова.
Здесь, на форуме, НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!!!
Есть люди - и у каждого своё мнение. Когда до вас дойдёт, что нельзя никого оскорблять безнаказанно?
Как только то же самое касается вас лично - визга до неба.
Надоели.

Вот именно у каждого свое мнение, а ВЫ переходите на не прикрытые оскорбления....... Потому как не согласные они с вами....
И мнения расходятся.... И к тому же откуда такая реакция? претензии и вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!!

Директор 30.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от бибигон (Сообщение 363704)
пойду "Ликвидацию" пересмотрю)))))))))))))

ПопИсать перед сном не забудьте. ))

Арвен 30.10.2011 01:14

о Аксана, а что ж вы так не любите ффанатов ? Они вам насолили чем-то? Это их выбор. Да я вам сочувствую что вы так и не дождались взрыва, и сами очень далеки от порока сдержанности и вежливости, вещая где ни попадя о том какие идиоты ффанаты:)

Директор 30.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Асоль (Сообщение 363707)
вопросы не к Вам, а к Илье Куликову!!!

Вопросы про "насрать" и про "зрителя" и так далее и тому подобное были адресованы лично мне.

Директор 30.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Арвен (Сообщение 363709)
какие идиоты ффанаты

Это Вы сказали.

Грис 30.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Аксана (Сообщение 363705)
Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре".

А все-таки, что же было сказано? Некоторые авторы так боятся проговориться, что говорят крайне невнятно. Наверное, словами давятся.

бибигон 30.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 363708)
ПопИсать перед сном не забудьте. ))

не позорьте свои седины

Арвен 30.10.2011 01:17

Директор, с вашим жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться быть добрее и проще, а то ведете себя как ребенок, который строит из себя взрослого, умудренного опыта дядю...:)

Асоль 30.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Аксана (Сообщение 363705)
Директор, будьте осторожнее. :)
Это ведь уже не обычные зрители, это ффанаты. Они, кстати, прекрасно поняли, все что им было сказано в "Глухаре". Просто некоторым из них это ужасно не понравилось. А так как "Глухарь" все-таки немножко вредный сериал и плохо воздействует на впечатлительных барышень, они теперь будут буянить, ожидая, что праздник непослушания продолжится бонусной развлекательной программой с участием авторов. За неимением оных могут и Вас зацепить. :blush:

Вот честно?? Не поняла! Вернее я поняла, что была голимая халтура и слив персонажей.... а также отсутствие логики....
Вот и хотят как вы выразились, впечатлительные барышни, узнать в чем же заключался сей посыл....

Директор 30.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Арвен (Сообщение 363715)
с вашим жизненном багажом и уровня развития личности, пора бы научиться

Это Вы меня сейчас жизни учите, да? ))))))))))))))))))))))))))

Директор 30.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от бибигон (Сообщение 363714)
не позорьте свои седины

Поздно пить боржоми.
Вы даже не предсталяете, как я УЖЕ скомпрометирован. ))

Директор 30.10.2011 01:21

Всем - спасибо! ))

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.