Re: Лирика. Часть 2
Выдумщик,
Цитата:
Теперь на век погибло воздержанье, Я не ту, что есть мочи, пою красоту, И, снова чувствую, пойду я на дознанье... |
К продюсеру дверь выбиваю ногой,
"Отдай мне, тварина, мои балабосы!". Хохочет упырь, доставая контракт. "Ты сам подписал, так какие вопросы?" "Меня развели и ты знаешь все сам, Проси же теперь, с#ка, слезно прощенья!" "Не буду, тебе и штукарь за глаза". Понятно. Достал дробовик отомщенья. Спускаю курок, разлетается дробь. Продюсер убит, мною забраны бабки. Туман. Пробужденье. Ах, это был сон. Ногами ищу прикроватные тапки. Включил ноутбук, на джи-мэил зашел, "Кто хочет мой скрипт из продюсерских харь?" Отправленных сорок, полученных ноль. "...Купите, ребята, хотя б за штукарь..." |
Цитата:
Я сама к себе ревную и сама себе завидую, Ведь только у меня в душе живет Самый лучший, самый радостный, Потрясающий енот! Пампадур - снова о Вас и для Вас :) Енотомания лечится только енотами ))) |
Цитата:
Я сам к себе ревную И завтра в переулке я Себя подкараулю |
Цитата:
Я заметил бобра Он опилки бросал Из большого ведра Он меня ревновал Он извелся как вьюн Среди этих бескрайних Каменных дюн... |
Цитата:
|
Цитата:
Он опилки бросал, Он меня ревновал, Анонимки писал. Он ночами хвостом Мне стучался в окно Но енота я больше Люблю все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф, вы правокатор!!! если каждый будет туда прикладывать, что останется нам?:direc***: |
«Я, вся такая, блин, тебя любила,
И, типа, ты меня тогда любил. Теперь тебя я как бы позабыла, Ты, типа, тоже болт на все забил, Другой теперь шары гоняешь в лузе, К другой несешь подарки и лавЕ, Но все же ты по жизни, типа, лузер И с ветром в беспонтовой голове. А у меня – ништяк на личном фронте, Завелся как бы новый корефан, Он, весь такой, на башлях и на понте, Волнительный, не коцаный пацан, Базар – фильтрует, может врезать в ухо, И как бы не синячит без балды, Ему во всем по жизни, типа, пруха, А остальное, скажем, до звезды» А адресату смутно все казалось, Что между строк мелькает текст другой, И что-то недосказанным осталось, Какая-то существенная малость – Как плач души, несчастной и нагой: «Прощай, мой нежный, глупый и желанный, Нас разнесло, как бурей – пару птиц, Все было – морок, яркий, но обманный, Сближенье душ, и глаз, и тел, и лиц – Теперь ушло. Душа – мертвее трупа. Где был дворец – стоит теперь сарай. Прощай, желанный, нежный мой и глупый И никогда меня не забывай» Давился он слезами втихомолку, Не знал: как жить? Куда теперь идти? И понимал, что, блин, такую телку Найти теперь уже не подфартит. Борисыч (форум Фантасты.ру) |
Цитата:
Судьба-злодейка и жестокий рок. Когда с посыльным слал он ей маляву, Черкнул по-глупости обидных пару строк. Хотел сказать, что он по ней скучает, А получилось, мол, шары хотел катать. Теперь он их с тоской в руке ганяет, И без конца бормочет "твою мать"... |
Обидных строк мы все черкать горазды -
не пару, стаи - черных страшных птиц. Выклёвывают душу нам, заразы, и отправляют падать вниз. |
Цитата:
Пинал ногами я толпу людей. Пока я русский толком не освоил. Пишу стихи. И никаких гвоздей. |
Цитата:
Язык же людям выдан без костей. Куда ни гляну - ах, какая кака! Пинаю подвернувшихся людей. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru