Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Цитата:
|
Добрый день.
Как правильно оформить следующий момент в сценарии, в кадре герой один, он разговаривает сам с собой, я указываю в ремарке, что он говорит сам себе, а далее, следующие его слова, пишу в ремарке, продолжая. Правильно ли такое оформление? Спасибо! |
Цитата:
С оригинальным интерфейсом и закадровым таинственным голосом. Как у Штирлица. Цитата:
Пальцы бегают по клавиатуре. Сосредоточенное лицо Коли. Он один в комнате. КОЛЯ (з.к.) Ты меня совсем не бла-бла-бла? ИНТ. КОМНАТА МАШИ - НОЧЬ Разочарованное лицо Маши. Пальцы стучат по клавиатуре. МАША (з.к.) Ты мне уже совсем мозги бла-бла-бла. Маша захлопывает ноутбук. Коля пускает себе пулю в лоб. |
Цитата:
(себе) Ну и я бла-бла-бла! И зачем я бла-бла-бла? Теперь мне бла-бла-бла! Пойду кого-нибудь бла-бла-бла! Зачем здесь еще Цитата:
|
Дорогой Винн, привет!
Я имею в виду следующее: КОЛЯ (себе) Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Коля смотрит на большие наручные часы. КОЛЯ (продолжая) Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Коля смотрит на настенные часы с кукушкой, сверяет время. КОЛЯ (продолжая) Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Первый раз, когда Коля говорит, я указываю, что он говорит сам себе, а дальше пишу продолжая. Мой вопрос, каждый раз надо уточнять, что он говорит сам себе, или? |
Цитата:
|
Агата, привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, привет!
Цитата:
|
Киро, а просто показать экран или лист нельзя?
|
Наташа, привет!
Цитата:
|
Киро, будьте осторожны - много текста зритель не осилит.
|
Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru