Re: Сериалы, которые разочаровали
Натан,
Цитата:
|
"Палач".При всем уважении к Зое Кудре, ставлю незачет. Больше похоже на "так было в жизни", а не драматургию. Очень много моментов, которые всплывают из ниоткуда. Остаюсь в недоумении, хотя тема благодатная. И ведь только что посмотрел "Снайпера" Клинта Иствуда. Не самое интересное кино, но сделано гораздо лучше. Это я к тому, что "Палача" с благодатной темой просвистели по полной, а рассказ про какого-то киллера сделали вполне вменяемой историей.
|
Согласен, что в "Палаче" всё хорошо, кроме драматургии. Хотя в начале и интрига была. В заключительных сериях начали долго и нудно объяснять кто есть кто. Из этих объяснений следует, что антагонист просто ходила туда-сюда с пистолетом и убивала всех подряд. И все спокойно жили. А она всё ходила и успевала опередить сыщиков и пристрелить очередную жертву... хотя и не обладала соответствующей профессиональной подготовкой. Много натяжек и глупостей.
|
Такого же мнения
|
В Палаче все что отходит от правды - например маска и то, что она им выстреливала глаза - не имеет смысла, я думаю. У меня сложился изначально вопрос почему маска если она им глаза выстреливает. Так ответа и не увидела. Героиня говорит "мой почерк" - но ведь она не серийная убийца, чтобы так себя вести.
И то, что она Пете их прострелила тоже странно. Ни к чему было ей это делать. Но мне понравилось то, что они как они замели следы и завуалировали убийцу под нормальную. Я почитала про Тоньку - вроде выжали из этой истории все, что могли, на мой взгляд. Сильное отступление от Тонькиной истории - не знаю правильно ли это. Могли бы держаться ближе к действительности наверное. Вот маска мне совсем не понравилась, сказочно как-то. В эту ветку этот сериал не поставила бы, но особо тоже не вдохновил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привязалась к героям и жду следующую серию, давно со мной такого не было. Очень интересные характеры, с удовольствием за ними наблюдаю. И не хочется разбирать на повороты и кульминацию, когда нравится. Фильмы все же делаются для зрителей. |
"Выстрел" очень ждала, т.к. страстный поклонник биатлона, но вымучила 2 первые серии и смотреть отпало всякое желание. Я думала про наших Олимпийцев будет или про золотую четверку, нет, совершенно выдуманная история и сложилось ощущение, что писал человек, который за биатлон не болеет. Не интересно ему.
|
3 сезона "Карточного домика". Пока они рассказывают о внутренних интригах, это более или менее интересно. Но как только дело дошло до внешней политики на уровне США-Россия, создатели сериала опустили до ушанки, балалайки и медведей.
|
Третий сезон действительно слабее. Клюква просочилась, хоть и старались избегать. А главное, что испортило сезон - излишняя мелодраматичность, напускное морализаторство от ранее циничных и жестоких персонажей и оборванная концовка.
|
Перекапыватель, а Pussy Riot в котором?
|
сэр Сергей, в третьем, третья серия вроде. Но я не сказал бы, что там качественно поставленные сцены с ними.
|
"Сверхъестественное" c 6 сезона и поныне. То ли сценаристов сменили, то ли концепцию, то ли ЦА. Запоганить такой сериал, эт надо постараться.
|
Российская версия сериала "Родина". Вот просто из вредности.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru