Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
|
лара, там вся история не совсем адекватно выглядит. Смотрите, клиенты на героиню не клюют изначально. Значит, просто плохо выглядит. И какой тут практикой с мужем это изменишь? Может, сделать так, что клиенты от нее сбегают после первых минут контакта?
Да и муж тоже странный. Почему сразу кредиты не выплатил? Или она его так вдохновила чудо-сексом, что он от счастья кучу денег назарабатывал? |
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Сашко, согласна на все.надеюсь автографы не придется раздавать?
Анатолий Борисов, сценарий пока не взяли,но неожиданная концовка есть. Ого, я спинным мозгом почувствовала,что вы копнете глубже,спасибо за помощь. |
Мучитель, неожиданный конец готов,но не хочу заранее его раскрывать,т.к.сценарий еще не взяли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не молодая жена, не в силах расплатится с кредитом, посылает не молодого мужа на панель, но вместо Виагры ложит в карман вазелин. |
Двое подростков-
горилл, втянутых в борьбу взрослых против одеждоманов, похищают из музея костюм Элвиса Престли и сами становятся предводителями одеждоманов. |
Цитата:
Но в любом случае, мне очень нравиться эта идея. Мне кажется что с ГГ немного запутано - кто становится "одеждоманом" в конце, взрослые или подростки. Давайте без помощи подростков-- Двое взрослых горилл пытаются помешать/затевают борьбу... И я согласна с другими насчет этого слова "одеждомания", можно, думаю, легко найти эквивалент. |
ОГО, прыщи, религиозный момент – это мелко. Сказочная цивилизация горилл оказалась перед лицом грозного врага, каким предстала Одеждомания (гориллы начали одеваться). Не носили одежду, и вот появились первые энтузиасты (одеждоманы), сродни революционерам. А как с ними поступают? Выводят под корень. Но новое побеждает старое. Сюжет об этом.
|
Манна, жанр – сказка, поэтому ГГ двое подростков-горилл, перед глазами которых идет нешуточная борьба общества с одеждоманами (слово, ассоциирующее с наркоманами). По сценарию народ их прозвал еще и недоумками.
|
Я уже послал этот сценарий, но от меня требуют лучшего логлайна.
|
Цитата:
Пока сыро, но может получиться отличная комедия. P.S. Про кредит вроде как-то не очень звучит. Для мотивации не маловато ли. |
Андрей Бам, нет.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru