Re: Гайд-парк. Часть 5
владик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же образованный человек. И вы не хуже меня знаете, что внешняя политика - это царство жесткого прагматизма, а, иногда, и цинизма. Что бы там ни было, а понятия "Национальные интересы" и суверенного права их защищать еще никто не отменял. Жертвовать национальными интеесами ради того, чтобы враг максимально раскрыл себя не станет ни одно нормальное, уважающее себя государство. Потому что высшие ценностилюбого нормального государства это процветание страны и благо ее народа. Мнение "мирового сообщества" - такая чепуха, когда на карту поставлены судьбы страны и народа. Если бы великие державы думали, прежде всего, о мнении "мирового сообщества", мы бы сейчас слушали бы доклады об успехах хлеборобов Калифорщины и победителях социалистического соревнования на предприятиях Лондонщины. Цитата:
- Ничего не изменилось в этом мире, сынок, с тех пор, как мы с тобой грузили негашенную известь! Так что. мой ответ - Ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я не понимаю, за что должен каяться я - потомок репрессиованного? И кому я должен за это платить? А платить-то в такм случаепридётся мне и моим потомкам. Кому? Это какой-то мазохихм в наивысшей точке извращения. И, если уж каяться, то может быть начать с начала? Латыши пусть России выплатят, за своих латышских стрелков. Грузины - за Сталина и Берию узурпировавших власть в чужой стране и поугбивших её граждан. Украина - за Хрущёва. Все же были гражданами одной страны, но управляли-то выходцы не из Росии. Раз уж коммуняки пришли к власти незаконно, то и выходит, что МЫ пострадавшие. МЫ порабощенная нация пришлыми. Ну так че, всё по-честноку? Платите, а мы потом прикинем, за что же нам каяться. За природные ресурсы, которые союзные республики нахаляву получали? Ну и далее оп списку... Смешно? Не смешнее призывов к пострадавшим покаяться. Я понимаю, зачем к этому призывают Вильнюсские переговорщики - бабло-то им перепало бы. Но зачем это нужно Паулям? |
Цитата:
Недавно смотрела ролик, как безработные американцы встречались со своим конгрессменом и орали - зачем их рабочие места отдали китайцам, привезенным из Китая!? Нефтяные компании здесь привозят тысячи рабочих из Пакистана, Индии, Непала и пр. Зачем? Что нет местных нефтяников? Так что это не стихийный процесс, а управляемый. Европа исчезает потому что там некому и не от кого рожать. Пропаганда бляд... тва пардон свободы, пропаганда однополой любви, развращение детей с пеленок, наркотики, оскотинивание людей - накрыло мир…. и не случайно. Этот процесс управляем. Мусульман пока еще спасает именно мусульманская культура, но и часть из них становится «больными» как и европейцы. P.S. В Иране педиков казнят.... понимая, что однополая байда ведет к вырождению нации... А в Китае перестали казнить за коррупцию, в Китае начинается перестройка, на подходе китайский Горбачев. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в чём разница принципиальная. А все эти разговоры, что мол без покаяния нет будущего - смех вызывают. Вот кто мне на пальцах объяснит, как это действует в реальности? Что, коровы доиться перестают? Нефть уходит к ядру земли или цена из-за этого падает? Люди перестают есть, работать, размножаться? Что? Глупость, а сколько народу повелось! Как просто оказывается - вбросил клич, при этом упомянув, что обращён он только к самым достойным, к элите нации и уже очередь дураков, готовых поддеражать этот клич с одной лишь целью - казаться достойным и элитой нации. Ну как же, если не станешь, как попка дурак повторять глупости, тут же окажешься нецивилизованным быдлом. Как страшно! Только всё это - всего лишь слова: "цивилизованная элита" и "быдло". Просто слова, которые автомаически не делают кого-либо тем или иным. Просто оттого, что кинулся каяться - элитой не танешь. И если отказался каяться в грехах, которые не совершал, так же не превратишься автоматически в быдло. Вроде бы просто - а ведь не понять некоторым никак. P.S. Кстати, а американцы, как авангард мировой демократии и общечеловеческих ценностей, покаялись за Хиросиму? |
Цитата:
Более того, они исподлобья стали глядеть тогда на своих же сограждан, которые хотели дружить с Россией и поддерживали донецких "бандитов", вместо того, чтобы вдохнуть полной грудью свободы и демократии по-американски. Для любого мыслящего человека выбор был невелик. Но из двух зол принято выбирать меньшее. Третьего в то время, увы, было не дано. Хорошо, что хоть до кровопролития не дошло, но атмосфера всех этих майданных противостояний в каждом городе была настолько наэлектризована, что это физически ощущалось. Ну поигрались они в демократию по-американски 4 года, что, кто-то лучше жить стал? Избранные, конечно, стали, - и тогда многие понемногу стали прозревать, что ёпт, а ничего же не изменилось, царьки как и раньше жируют, а народ нищенствует. Только теперь они ощутили, что не только их карманы привычным движением выворачивала холёная, но волосатая рука, но теперь ещё и душу вывернули, использовали и выбросили. Что от обещанной конфетки им даже обёртки не досталось. Хотя многие и до сих пор с упорством макаки защищают оранжевые интересы, они не слышат никаких доводов. Но это как раз обратная сторона медали. По их мнению из двух зол они выбрали меньшее. Страх или защита финансовых интересов перед донецкой мафией для них серьёзный аргумент и это тоже можно понять. Только они не понимают одного, что оранжевые - это тоже мафия, только с миленьким припудренным лицом и заокеанским хозяином. |
Цитата:
Россия проиграла битву за Каспий Материал предоставлен изданием Росбалт БРЮССЕЛЬ, 14 сентября. Европейский союз просит Россию не ставить палки в колеса Транскаспийскому газопроводу, проекту NABUCCO и не давить на Туркмению и Азербайджан. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер, передает Deutsche Welle. Брюссель советует Москве не пытаться мешать проекту NABUCCO с помощью «Южного потока». Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6811352/ |
......
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признать СССР агрессором, признать коммунизм - геноцидом, признать ущемление прав и народ народов в разное историческое время в России - и пошло-поехало. Разбить Россию на автономные округи, на народы, одним словом - югославский вариант. А дальше пошло поехало. Россия требует у Украины вернуть Крым. Татары, проживающие в Крыму требуют независимости и от России и от Украины, Румынам отдайте Приднестровье, Западную Украину отдайте Венгрии, дайте право Сибирским народам жить в своей свободной стране, и т.д и т.п. Ленточка перерезана - веник рассыпался на прутья. А дальше каждый прут - хоть загибай дугой, хоть ломай, хоть стравливай с соседним прутиком, всё равно они будут завороженно смотреть на того, кто их в задницу жарит и ещё спрашивать, как стать, чтобы вам было удобнее? А тот будет продолжать жарить и говорить, чувствуешь, как глубоко я в тебя свою мясистую свободу засунул? - Чувствую, барин, аж до сердца достаёт. |
Титр,
Цитата:
Вы, таки, будите смеяться, но в цеху не было НИ ОДНОЙ канадки! Вот, она - русская, арабки из всех концов арабского мира, турчанки, пакистанки, бангладешки, индийки, польки, югославки, еврейки, китаянки, вьенамки, кореянки... Многие из них, особенно турчанки, арабки, польки, кореянки, китаянки и югославки, даже английского не знали. Они там, чтобы скрасить прелести работы на конвейре, совместными усилиями английские слова и выражения заучивали. Но, что самле прикольное (политкоектность рулит!) - на фабрике было не два, как везде, а, учитывая специфику, ТРИ ВЫХОДНЫХ дня - пятница, суббота и воскресенье. Потому что на предприятии мусульман много, а пятница для них святой день. Теперь она на электронном заводе работает (громко сказано - завод: несколько зданьиц, в которых в ручную собирается электроника). Там, в основном, ирландцы работают, там все как у нас. Даже бухают. Как на работе, так и после. Начальство - тоже ирландцы. Бухать у них национальная традиция. Забилась раковна у них на кухне. Вызвали сантехника. Сантехник был ирландцем.руг мой, по нашему обыкновению, поставил сантехнику бутылку. Сантехник не отказался. И прокомментировал: - Вообще-то нам на работе нельзя. Но, я же ирландец! |
владик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru