Re: Мужская тема. Часть 3
В Бразилии похищена сестра Халка
"Так, за последние годы были похищены отец Ромарио, мать Робиньо и мать Луиса Фабиано." Что за бардак там творится. |
Динамо К - Порту 0:0
Андерлехт - Зенит 0:1 |
Динамо К - Порту 1:2
Андерлехт - Зенит 0:2 |
Динамо К - Порту 1:1
Андерлехт - Зенит 0:1 |
Хочу, чтоб "Динамо" Киев, наконец, одержало победу.
Трах-тибитох-трабитах!!! :shot: Надеюсь, будет 3 - 1. |
Вложений: 1
Динамо К - Порту 0 : 0
Многие предсказали результативную ничью. А правильный счёт назвал только Ночной бродяга :drunk: . Андерлехт - Зенит 1 : 0 К сожалению, с "Зенитом" получилось ровно так, как я предсказывал вчера. Счёт я не угадал, но расклад сил предсказал верно. Будем бороться за Лигу Европы. Положение в таблице не поменялось. Алхимик и Анатолий Борисов уходят в отрыв, надо догонять. Поздравим Фантоцци с первыми очками. |
Сегодня очередной тур прогнозов
23:45 Валенсия - БАТЭ 23:45 Бенфика - Спартак М 23:45 Челси - Шахтер Д |
Валенсия - БАТЭ 2:0
Бенфика - Спартак 3:0 Челси - Шахтёр 2:1 |
Надеюсь, у нас приживется традиция давать своим прогнозам комментарии. Это интересно.
Сегодня по воле турнирной сетки все матчи играем на выезде. Будет тяжело. Но считаю, что Шахтер выстоит против Челси. Бенфика же, пытаясь смять Спартак, наступит на приготовленные москвичами грабли. (Это, конечно, супероптимистичный прогноз, но вот так вот ;-) Белорусам, увы, ничего не светит: Валенсия расправится с ними спокойно, не напрягаясь. Валенсия - БАТЭ 2:0 Бенфика - Спартак 2:3 Челси - Шахтер 1:1 |
Валенсия - БАТЭ 3:1
Бенфика - Спартак 2:2 Челси - Шахтёр 2:1 |
Валенсия - БАТЭ 3:0
Бенфика - Спартак 2:1 Челси - Шахтёр 3:1 |
Цитата:
|
Бразил, спаибо за ведение дел!
Особенно за то, что резуЛътаты оявляются мгновенно - прям по финальному свистку. Это здорово. Возник вопрос. Как вы подсчитываете прогноз Коллективного разума? Это не важно совсем, но мне продто интересно. например, вчера. Пятеро прогнозистов ставят на победу Зенита, двое - на Андерлехт, у один - на ничью. А Коллективный разум - 1:1. Как так выходит? Я бы посчитал, что это просто ошибка, но в других прогнозах - такая же картина (хотъ и не так явно выражена). |
Цитата:
Конечно, туповат способ и лучше проводить кластерный анализ. Но стоит ли? А Вы как считали? |
Валенсия - БАТЭ 4-1
Бенфика - Спартак 1-0 Челси - Шахтёр 2-3 |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru