Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше обобщение имеет целью дискредитировать всё что я говорил, дабы увести от сути в русло демагогии. Очень знакомая и очень грязная политтехнология. |
Цитата:
Цитата:
А букву Х, чесно говоря, я случайно потерял. |
Тюбег,
Цитата:
Я о другом спрашивал. Каким образом ДНК, тем паче расщепленная до нуклеотидов, более того,расщепленная до элементарных составляющих - "аммиака, углекислоты, мочевой кислоты и пр." может повредить организму, их скушавшему? :) Где биохимический механизм этого вредоносного влияния? :) |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому - Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Я не стану спорить. Только спрошу - кто же будет есть картофель вызывающий, скажем, гастроэнтерит или энтероколит и, уж, тем более аутоиммунную реакцию? Вывод: видимо, упомянутый вами механизм действует, все же, на молекулярном уровне... |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Все эти этикетки "без ГМО" - это полная лажа для отвода глаз. Её клеят обычно на те продукты, где и без ГМО другого добра хватает. А те продукты, где действительно есть ГМО - мы едим и не знаем об этом. Как вы проверите в домашних условиях, что колбаса, что Вы съели на завтрак не содержала в себе сою с геном скорпиона? А зерно из которого испечён хлеб, было с геном саранчи? А если и узнаете, что там есть инородные гены, как Вы можете быть уверены, что в долгосрочной перспективе это не нанесёт вашему здоровью непоправимый ущерб? Просто поверите, как учёный корпорации успокоительным тоном скажет, что это не только безвредно, но и полезно? Это при том, что в их заключении не помню уже по какому продукту была формулировка "...по некоторым признакам можно утверждать, что данный продукт не нанесёт вреда организму человека". Некоторым??? То есть, все остальные доказывают тогда совершенно обратное! Но им и этого достаточно, чтобы запустить товар на рынок. Механизм обхождения контроля FDA у них отлажен идеально, к тому же там всегда сидят их люди. Просто посмотрите фильм!!! Журналистское подробное расследование с массой интервью и документальных подтверждений очевидцами, участниками, обманутыми и уволенными учёными, разорившимися фермерами, и даже с теми ублюдками, кто этот весь механизм запускал и курировал. |
Цитата:
Поэтому учёным проводившим исследования предлагается "премия" за изменение результатов исследования. Против несговорчивых сразу же начинается травля и их просто увольняют под нажимом сверху. Вот о такой науке, Валерий, я и говорил. Не больше и не меньше. |
Цитата:
"Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведенных с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений." Нужно 500 групп подкупить. |
Цитата:
|
Цитата:
От селекции трансгенные изменения отличаются как небо и земля. Вы сознательно продолжаете вешать людям лапшу на уши, что наталкивает на мысль, что за дезу вам таки кто-то платит, например, на ежегодном слёте о котором вы упомянули. Говорить на чёрное - белое, и получать свою пайку от банды по продвижению ГМО. Вот и весь фокус. И таких говорунов - тысячи, если не десятки тысяч. Вы входите в их число? Понимаете, для тех, кто темой интересовался поверхностно - можете рассказывать подобные байки, может кто и поведётся. У меня же есть основания не верить ни одному слову из данной цитаты. И на вскидку вот привожу вам результаты исследований, которые загадочным образом почему-то не попадают в вашу волшебную статистику. Их как бы и не существует вовсе, потому что противоречат той сладкой патоке, которую вы тут рассказывает о ГМО. Новости 3 дня назад. А какая травля началась на Ермакову после опубликования данных исследований, тоже не слышали? Вот ещё о последних исследованиях, посыл такой, раз Монсанто не финансировала эти исследования, значит, они фальшивка! Потому как, это нездоровая конкуренция по им словам! Вот где наглость! У монополиста вдруг появились недобросовестные конкуренты, то есть, люди не безразличные к тому беспределу, что творится. Что скажете, Валерий, нездоровая конкуренция? Если да, тогда встречный вопрос, вам хоть хорошо платят за ложь возведённую в ранг неприкасаемого табу? Или же вы чисто по человечески заблуждались и были наивны? |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru