Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Кирилл Юдин 07.11.2012 13:48

Re: Курилка. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409660)
Слух идёт, что это это "перевалк".

О, мля, опять слух. :happy:
Не слишком ли громоздко для "перевалки", снимать с поста губернатора человека, который только приступил к работе на этом посту, назначать ИО, затем тратиться на выборы, а затем снова этого человека куда-то запихивать? Охо-хо.

Кирилл Юдин 07.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409538)
Про увольнение Сердюкова Навальный всё правильно написал. http://navalny.livejournal.com/748282.html

Вот как по мне, так это типичная пища для любителей сплетен, вне зависимости, щёлкают они сёмушки на завалинке или сидят в офисе в пинжаке с галтусом.

Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется. При этом игнорируя ежедневные сообщения о наиболее приметных арестах и возбуждениях уголовных дел на чиновников.
Вот отправили в отставку чиновника высшего ранга, следствие во всю шпарит по коррупции и что, кто-то успокоился? Шиш! Нашли другой способ придраться и подбросить пищу для сплетен.

То же и про "вытесненную на улицы оппозицию" - так никто и не отреагировал на реакцию той же оппозиции по поводу новых крайне либеральных решениях в отношении регистраций новых партий. Вчера обвиняли в закручивании гаек - сегодня в откручивании.

Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов, которым ничего не нравится, что ни делай. Ну разве что если поставить гильотину на Красной площади и рубить головы каждому, кто им не нравится, да ещё пустить их к кормушке - не меньше.

Охотник 07.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409666)
Не слишком ли громоздко

В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно. А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента. Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?

Бразил 07.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 409639)
Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме".
Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области.

Сомневаюсь. Если Медвежонок пойдёт в Московскую область, то кого-то нужно назначить премьером вместо него. А премьер - это с большой долей вероятности новый преемник Путина. Есть ощущение, что пока ещё рановато. Вот года через 2-3 может быть.

Фикус 07.11.2012 14:43

Ну, так я ж гадаю. Азарт и всё такое. Ну, Вы знаете, раз "Мужскую Тему" ведёте.

Бразил 07.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409660)
Слух идёт, что это это "перевалк". Т.е. лицо временное. Так часто делают в армии. Командира сняли, а чтобы подразделение не оставалось без "головы", ставят "перевалка". Но Путин, человек довольно мутный... Чёрт знает, что он задумал?

Путин довольно мутный - это точно. И не дурак - тоже точно. Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране. Нельзя на этой должности менять людей слишком часто. Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации. До отставки правительства спокойно может доработать.

владик 07.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409671)
В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.

Вот поэтому его и нужно поддерживать, если не хотите, чтобы вами командовал какой-нибудь сержант морпех США.

Цитата:

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно

Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.

Цитата:

А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента.

Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.

http://www.nakanune.ru/articles/17089/

Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Цитата:

Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?

Гарантии в этом мире дают только на кладбище. Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско на областной центр? О чем вы писали уже.

Бразил 07.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409665)
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту.

Извинения не приняты.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409665)
Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник!

Эх, владик. Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен? Что Вы Немцова-то врубаете?
Живее всех на Вашу фразу отреагировал Ваш подельник - Юдин. И как к нему это словечко прилепилось, так никак и не отлепится.
Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте Юдину, он большой специалист в юморе. А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам.

Бразил 07.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409667)
Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409667)
Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов

Визжит сектант... Ну, ладно, пущай визжит. Может, ему шакалы хоть бабла заплатят за этот очередной визгивый высер на оппозицию.

Бразил 07.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409675)
Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Фантастика! Интересно, как это скушает Юдин, известный медведист.
Назовёт владика питерским сплетником или нет?

владик 07.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409674)
Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране.

"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего. У президента, то бишь. Министр обороны не имеет права применять войска в принципе без приказа президента, а уж тем более объявлять ядерную войну, или решать вопрос о применении я. оружия. Так что не надо...

Цитата:

Нельзя на этой должности менять людей слишком часто.

Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?

Цитата:

Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации.

Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.

Цитата:

До отставки правительства спокойно может доработать

На кофейной гуще гадания?

Бразил 07.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409679)
"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего.

В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт).
Цитата:

Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?

Шойгу уже попался на воровстве?
Цитата:

Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.

Что ж его раньше не поставили, если в любой?
Цитата:

На кофейной гуще гадания?

С какой целью интересуетесь?

Бразил 07.11.2012 15:23

Цитата:

Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.
http://www.nakanune.ru/articles/17089/
Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Александр Андреевич - прекрасный. Но как он может верить в преображение Путина, в какого-то нового Путина? Глупость же. Но всё равно, Проханов великолепен даже в своих заблуждениях.

Бразил 07.11.2012 15:25

По поводу чемонадчика ядерного
А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик"
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml
владик, новости хотя бы читайте. А то опять как с критикой альтернативного бюджета СР получится.

Охотник 07.11.2012 15:27

Цитата:

Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско

При всём желании я не смогу это сделать. У меня батальон, и над мной ещё два начальника - начразведки и комбриг.

Цитата:

За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Хочется спросить: "А куда смотрел Путин, когда назначал этого вора?"

Цитата:

Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Вот это верно. Думаю, что потому Путин и не назначает на пост МО военного человека. Того кого хорошо знают в армейской среде. Того за кем пойдёт армия в случае какой-нибудь бучи. Потому, как уверености, что этот генерал двинет войска за Путина, а не против - нет.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.