Re: Курилка. Часть 10
Праздный вопрос: А кто такой Дмитрий Носкофф в большой белой фуражке? Он тоже из Волгодонска?
|
Цитата:
Я вон на своём аватаре тоже на великого актёра очень похож а Вы явно не Фикус в миру. :) |
Цитата:
Да перестаньте уже казнить себя. Вы лично ни в чем не виноваты. Кстати, вот Нарратор хорошую историю рассказал. Жизненную. Обыденную, можно сказать. О том, как одни воруют, другие откаты берут у воров, а третьи молчат, что бы насиженное место не потерять, а, возможно, и какой-нибудь бонус от начальства заслужить. При этом первые, наверняка, считают ворами вторых, вторые - первых, а третьи - первых и вторых. А виноват путин, конечно. Должен жеж был лично приехать и порядок навести и вора за ухо поймать. Или для чего мы его выбирали? ПС: Иногда первые, вторые и третьи меняются местами, соответственно меняется и их "активная гражданская позиция". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nakanune.ru/news/2012/12/26/22296194/ Эдуард Лимонов: Главный итог уходящего года - самоубийство либеральной оппозиции …Судите сами. Из грязного хулиганского поступка, из панк-перформанса в церкви маргинальных девок, группы с похабным названием Pussy Riot, либеральные вожди раздули в истерике внутринациональную вражду между либералами и традиционалистами. Чуть ли не год усердно подливали масла в огонь, вели себя нагло, агрессивно, нетерпимо, чем вызвали неприязнь и отчуждение от себя простой традиционной России, может, и не очень уж верующей в Бога, но придерживающейся исторических традиций, в церкви не гадить. (Ну обойди её, если это не твоя церковь!) В сущности восстановили против себя всех, кто не столичная интеллигенция, восстановили народ… |
Цитата:
В эту сумму у него еще входит обслуживание двух общедомовых бассейнов и общедворового сада. |
Цитата:
|
Цитата:
Я 3100 рублей. |
Вложений: 2
Для визуально-чувственного сравнения даю картинки.
Вид из моего окна: Вложение 7730 Вид с его балкона: Вложение 7731 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не о том, что наша коммуналка дешевая, а про то, что подозрительно низкая коммуналка в Тенерифе. |
Кстати, я вот давно думаю над вопросом: отчего, в той же Испании, всё так дешево? Можно, конечно сказать, что там правильно всё организовано, никто не ворует, ну и т.д. и т.п. - может быть. Очень хорошо, если всё так, и было бы чему поучиться. Но отчего тогда государственный долг Испании столь катастрофично высок и так быстро растёт с каждым годом? И вот у меня в голове всё это не стыкуется.
Напрашивается ответ, скорее всего неверный, но другого не вижу: живут так хорошо, потому что в долг. То есть реально всё продаётся ниже, чем стоит на самом деле. Может кто знает более верный ответ? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru