Re: Мужская тема. 5 тайм
Цитата:
|
Цитата:
Это все общие слова. Я ничего не понял. Потрудитесь объяснить конкретно, иначе ваше следующее сообщение без конкретики - кто, что и как - будет последним на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
Но если так никто ничего и не понял, то выскажусь "прямо": уже много раз сэр Сергей делает прогнозы сразу после лидеров, суммируя их прогнозы и выводя средний результат! В результате чего получает очень высокий балл! Я считаю, что это нечестно! Но если всем всё равно, то пусть так дальше и продолжается. И в скором времени сэр Сергей (пользуясь интеллектом других людей) станет лидером по всем показателям! Но разве это честная игра? В чём тогда смысл прогнозирования? В удачном использовании чужой интеллектуальной собственности? Какой-то плагиат получается! Почему каждый не может прогнозировать сам? Цитата:
Цитата:
|
Лига Европы
Вложений: 1
Часть 1
|
Лига Европы
Часть 2
Вчера удача улыбнулась мне. А лидерство сохраняет Искусственный Интеллект :drunk: |
Еврокубки
Лидером еврокубков снова стал Сашко. :drunk:
|
Рубин, Днепр и Анжи обеспечили себе место в плей-офф Лиги Европы. :drunk: :drunk::drunk:
Карагандинский Шахтер потерял шансы. :( |
Цитата:
|
ИТОГИ НОЯБРЯ
Чемпион: Ого. 2. Искусственный Интеллект 3. Сашко Лучший бомбардир: милздред. 2. Сашко 3. Искусственный Интеллект Самый полезный игрок: сэр Сергей. 2. милздред 3. Сашко Лучший снайпер: сэр Сергей. 2. Ого 3. Искусственный Интеллект :drunk: |
Июль - ноябрь. 5 месяцев. В каждом есть свои победители и призеры.
И лидирует по этим победам Сашко. :drunk: |
Цитата:
1.12.13 20:10 Челси - Саутгемптон 1.12.13 23:59 Атлетик - Барселона 2.12.13 19:30 Кубань - Локомотив 2.12.13 22:00 Фиорентина - Верона 3.12.13 21:00 Черноморец - Шахтер Делайте прогнозы! таблицы |
Челси - Саутгемптон 2-0
Атлетик - Барселона 1-2 Кубань - Локомотив 1-2 Фиорентина - Верона 2-0 Черноморец - Шахтер 1-2 |
Челси - Саутгемптон 2-0
Атлетик - Барселона 1-0 Кубань - Локомотив 2-1 Фиорентина - Верона 2-0 Черноморец - Шахтер 2-2 |
Информация для любителей бокса: 30 ноября в Канаде (Квебек) за титул чемпиона по версии WBO в полутяжелом весе сразятся украинец Исмаил Силлах (21-1, 17 KO) и россиянин Сергей Ковалев (22-0-1, 20 КО).
|
Челси - Саутгемптон 3-0
Атлетик - Барселона 1-1 Кубань - Локомотив 1-2 Фиорентина - Верона 2-1 Черноморец - Шахтер 1-1 |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru