Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
|
Наконец-то, нашлось время посмотреть "Куда приводят мечты" - 1998 года, Винсента Уорда.
Тяжеловатый, но очень понятный фильмец! Мне понравился! Единственное - прикол с изменением тела по мне уже "борщ". А в целом, хороший фильм. P.S. Чем-то напоминает "Божественную комедию" Данте Алигьери. |
Лекарь: Ученик Авиценны
Исторический ли фильм - это еще вопрос. Но как приключения - очень хорош. Обидно ужасно, что где-то там такое снимают, не здесь. |
с удовольствием ещё раз глянул триллер "Красный дракон"
посмотреть можно здесь: http://ymka.tv/load/trillery/krasnyj_drakon/7-1-0-569 |
"Исчезнувшая" Дэвида Финчера.
http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ Замечательное кино. Финчер, как всегда, на коне. Очень интересные характеры героев, очень необычно раскрываются, много вкусных красивых сцен с двойным дном. С начала 3 акта сидел в зале с ехидной улыбкой, потому что сделано так, что хочется аплодировать режиссеру и сценаристу. И последнее, так хорошо прописанной женщины-воплощения зла, не видел со времен "основного инстинкта". |
Цитата:
|
Цитата:
Лихо закручено. И хороший задел на сиквел, т.к. многие зрители, я думаю, выходили из зала с мыслью: "Ну, как же так. Разве можно всё вот так оставлять. Надо наказать. А каково будет ребёнку..." |
Дитя тьмы. Очень понравилось, хоть и не соответствует названию, но это вина переводчиков. Многие сравнивают с нашей "Юленькой". Лично я никакого сходства не нашла.
|
Концовка скомкана.
|
Кровь и песок https://my-hit.org/film/8917/ Очень красивый старенький фильм о матадорах и корриде. Бонусом сексуальная Шерон Стоун. Картинка просто обалденная: красивые герои, костюмы, быки. История буквально проглатывается, хотя сюжет и довольно предсказуемый, но за счет красочной зрелищной картинки это не особо царапает.
|
«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов: http://cinema.mosfilm.ru/
|
В последнее время посмотел несколько фильмов. Из понравившихся могу назвать "Геракл" (2014), "Восстание обезьян. Революция", "Холод в июле". Пожалуй, все фильмы к шедеврам не отнесешь. История про обезьян показалась наиболее неадекватной, с кучей странностей. Но все спасают образы самих обезьян. Тот случай, когда сценарий выглядит вторичным.
"Холод в июле" как бы делится на две части. Первая - весьма хороша, вторая - абы что. Кое-чего я так и не понял. "Геракл" - это и не реальность, и не сказка. Тем более не мифы Древней Греции. Сюжет так себе. Но зрелищно. В каждом из этих фильмов частенько возникал вопрос: а почему он не сделал того, а почему он не задумался об этом? И все время стоял выбор: или они такие тупые, или такие вот странные? Иногда между этими понятиями можно поставить знак равенства, но далеко ведь не всегда. |
Все любят китов (Big Miracle, 2012)
Прямо пособие. Как сделать голливудское кино. Любовная линия. Перепетии. Антогонисты/Протогонисты и т.д. и т.п. Классика. |
Ого, а мне Геракл не понравился. Слишком вольно обернулись с мифом. Точнее там от мифа о Геракле ничего и нет. Мне Геракл с Кевином Сорбо намного больше нравится.
|
Солнечный удар Никиты Михалкова. Размышления автора на тему поражения царской России. Очень символично, подозреваю, что поняла менее половины символов. Кино красивое, по мне. Трогает, побуждает к мыслительной деятельности, действительно, Как это произошло? Михалков честно высказался, прикрыл философию любовной интрижкой под воздействием солнечного удара.
Аналогию вел. Безрадостный финал. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru