Re: Вычислитель
Подтверждение изображения, а я никогда не слушал мои аудиокниги. Однажды попробовал -- выдержал минуты полторы. Все-таки я никогда (исключая сценарные диалоги) не делал попыток адаптировать мои тексты под слуховое восприятие. Только под зрительное.
Кстати, этой аудиокниги я не знаю. Подкармливаем пиратов? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки дослушал. чем-то отдалённо напоминает робинзон крузо.
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Подтверждение изображения, спасибо. Теперь и я слушаю. Нравится. Так понял, в фильме побоялись показать главного героя отрицательным персонажем. От него и пошли переделки. Хотя фильм не смотрел и лишь допустил.
|
Цитата:
удара дубинки не заслуживает |
Ого,
Цитата:
|
Подтверждение изображения,
Цитата:
|
гундосые переводчики видео
|
Долго собирался духом, чтобы не материться. И вот по какому поводу. Решил сходить на Вычислителя, поддержать, как минимум отечественного производителя. И что вы думаете - единственный сеанс в единственном кинотеатре в 23:10. Это что вообще?
Как вы думаете, каковы будут сборы? :( |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, каковы ваши впечатления? Вот это очень интересно, помимо ответа на ритоический вопрос о сборах при подобном отношении прокатчика к отечественному производителю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время сеансов и календарь премьер в кинотеатре расписаны как полки в супермаркете. Вклинится в сетку показов от 15:00 до 21:00 можно только если показывать совсем нечего. И это по буднЯм (ударение на "Я") в провинции. А предвыходные и предпраздничные дни ...там вообще глухо. Все расписано на 6-8 месяцев вперед. Учитывая перенос сроков премьеры, то 23:10 - это еще "по божески". Я смог сходить только на сеанс в 10 утра. Вечером неудобно (22:30 и 23:50) и цены поднимают в 4-5 раз. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru