Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4902)

красавица 24.08.2014 22:07

Re: Я гений. Часть 4

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525749)
Каков ваш особый талант?

Фантазия
Ваш особый дар - ваша фантазия. Серое однообразие повседневной жизни не для вас. Чтобы выжить в этом мире, вы разукрашиваете его самостоятельно в вашем духе: ярко и нестандартно. Таким образом, вам удается переживать самые удивительные истории и захватывающие приключения, даже не выходя из дома. Это превращает вас в одного из очень интересных современников.
Во, какая я!):tongue_ulcer:

Ого 24.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525750)
Мой результат

Какой-то глупый тест. Половину вопросов оставил без ответа, ибо не из чего выбрать.

Манна 24.08.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 525771)
Какой-то глупый тест. Половину вопросов оставил без ответа, ибо не из чего выбрать.

А мне наоборот во многих вопросах все ответы подходят. Поэтому пришлось дважды брать этот тест - 2 разных результата. Но уже не помню какие.

Интересный 24.08.2014 23:16

Оно-то фантазия в результате, но кажись у устроителей таких тестов, только такие таланты-фантазийные :)

Эстас 25.08.2014 12:51

Ой, у всех разное. Не хотела свое давать, но такого еще не было:

Творчество
Ваш особый дар - ваше творчество. Все стандартное и шаблонное вам скучно. Вы склонны выбирать новые дороги и исследовать неведомые дали. Индивидуальное обрамление вашей повседневной жизни - ваше основное стремление. Это делает вас, часто без вашего желания и намерения, законодателем мод вашего окружения.

сэр Сергей 27.08.2014 00:00

Кем вы были в прошлой жизни?

Вы всегда чувствуете себя "не в своей тарелке" здесь и сейчас? Вы иногда чувствуете, что вы на самом деле принадлежите другому времени? Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, кем вы были в прошлой жизни.

http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck

сэр Сергей 27.08.2014 00:04

Маркитантка
Ваша прошлая жизнь прошла в кочевом образе жизни и шуме ярмарок. Без постоянного места жительства у вас не было каких-либо твердых обязательств - вы могли петь и танцевать, не беспокоясь о завтрашнем дне. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно

сэр Сергей 27.08.2014 00:11

Китайский концептуализм

http://dementievskiy.livejournal.com/345966.html

кирчу 27.08.2014 00:30

Ведьма
Ваша прошлая жизнь была во власти магии и волшебства. Благодаря вашим обширным познаниям в травах и ядах, вас любили как целителя и боялись как врага. Хотя вам приходилось жить вне общества, это также давало беспрецедентную свободу. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно

Эстас 27.08.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 526107)
Маркитантка

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 526110)
Ведьма

Подходит, да? :)

Моё:
"Владелица замка
Ваша прошлая жизнь была наполнена роскошью и уютом. Всякий раз, когда у вас возникало какое-либо желание, многочисленные слуги были готовы его исполнить. Поскольку ваш муж был часто в военных походах, вы были единоличным правителем в своей собственной небольшой империи. Поэтому в наше время совсем неудивительно, что вы иногда чувствуете себя немного странно!"

Нет, в наше время я себя на месте чувствую. И владелицей замка я была не в прошлой, а в этой жизни, до десяти лет. :)
Через пару лет хочу стать ведьмой. Хоть и аллергик, но страшная тяга всех лечить народными методами. Кто-то даже выжил. Кот есть, маленький домик в планах.

Манна 27.08.2014 11:07

А у меня Монах вышел. Написали, что жизнь проходила в бедноте и молитвах.

Да, и еще тест ко мне пришел на английском! Компьютер все знает, все...

Эстас 27.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 526132)
Компьютер все знает, все...

До ужаса!
Вчера снесла Мозилу. Случайно так удалила. :(
Скачала новую, она открывается... И, глазам своим не верю: все в точности, как и было. Даже картиночка сверху сохранилась, не говоря о куче закладок, от которых я бы и рада была избавиться.

кирчу 27.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 526126)
Подходит, да?

Подходит...:(

Бастинда 27.08.2014 16:50

Рыцарь
Ваша прошлая жизнь была полна тяжелых боев и праздничных турниров. С вашим сильным чувством чести вы защищали не только свою страну и своих государей - вы также защищали свои принципы. Чем труднее была ваша борьба, тем больше была ваша слава. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно

Я так поняла, что мы тут все себя несколько странно чувствуем. Славы былой очень хочется! Да и повоевать люблю.

Надия 27.08.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 526107)
Маркитантка
Ваша прошлая жизнь прошла в кочевом образе жизни и шуме ярмарок. Без постоянного места жительства у вас не было каких-либо твердых обязательств - вы могли петь и танцевать, не беспокоясь о завтрашнем дне. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно

И я=) Теперь понятно, почему часто крутится в голове эта песня: "Пулями пробито днище котелка, маркитанка юная убита..." :cry:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.