Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Одна плесень только жирует, как и везде впрочем. Спрашивал я как-то недавно у нас здесь у западенцев с пид Львова: - а що це вы, хлопцы, туточки у клятых москалей позабулы? А якже ридна Эвропа? Ответ прост: - Що москали... Москали як москали, у нас у сели все е - и хлиб и сало, и газ, тильки роботы нема, а з ней и грошив. А за все платить треба. А Эвропа... та хто там нас вней жде, в той Эвропе. Ось, Мыкола вже зъиздив, побатрачив. Уж лучше у москалей... Сочувствую горестно... |
Цитата:
|
Цитата:
Но она должна в долларах США. И США должны в долларах США, дальше, надеюсь, объяснять не требуется. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому нет ничего проще и глупее, чем просто оттолкнуть кого-то, кто ошибся. Дружба, как и брачный союз - это не крутая вечеринка, это непростой труд. Цитата:
Может вы думаете, отдай мы Сирию и это для нас никак не аукнулось бы? Всё намнго опаснее, чем может показаться. Цитата:
Цитата:
|
Да не сказал бы, что Запад живет хорошо. При СССР жизнь в Москве и Ленинграде, Киеве,.. вполне соответствовала основной части так называемого Запада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наши соседи от нас шарахаются, значит, на то есть причина. Цитата:
Миллиард долларов потеряем. Никак нельзя допустить вторжения. А оказалось, что мы с того конфликта несколько сотен миллиардов наварили на подскочивших нефтяных ценах. Цитата:
Представьте, что каждая область в России введет свои паспорта, визы, пошлины... Выиграет от этого экономика? Цитата:
Мир без границ обязательно будет, и скорее, чем мы можем предположить. |
Вступит Украина в ЕС.
А потом Россия вступит в ЕС. Из Брюсселя погрозят пальцем: а ну быстро подружились! Бочком, бочком друг к другу, глаза в разные стороны, мизинчики скрестили. Мирись, мирись и больше не дерись. Брюссель: Ну, ладненько. Идите, поиграйте с машинками. Тут и сказочке конец. |
Цитата:
50% российского ВВП от продажи нефти и газа, еще 20-30% ВВП повязанные отрасли. Наличие в стране залежей нефти и газа сделало граждан Саудовской Аравии миллионерами, в России же такая ситуация может еще раз сыграть с россиянами злую шутку. п.с. я люблю русских, я и сам на 25% русский, но я не люблю российскую и украинскую коррупцию, и если их соеденить то мы останемся в нано-феодальном обществе. У Украины есть шанс побороть свою коррупцию, изолировав ее от помощи с Кремля. |
ЕС и все, все, все... ))
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно ей это... плясать под чужую дудочку, менять рубли на евро... Скорее это ЕС станет частью России. Имхо. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru