Re: Курилка. Часть 24
Мнение Онотоле:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Тем более, что в Американии давно гомосятина. |
Цитата:
"Сначала я не знал, что я гей. Даже вообще не слушал о таком явлении. Но как-то раз угораздило меня зарегистрироваться на форуме Сценаристов. Именно там, в разделе "Курилка", меня посетило смутное сомнение относительно своей сексуальной ориентации. И чем больше я читал сообщений Сэра Сергея, Кирилла Юдина... |
Ого,
Цитата:
|
Сэр Сергей, хоть бы кавычки оставили в цитируемом вами сообщении Ого... :confuse:
|
Цитата:
Вот я примерно как-то так тоже думаю: http://tataole.livejournal.com/66289.html?style=mine |
Элина,
Цитата:
Есть простейшая методика как определить кто индуктор, а кто индуцируемый - разделить их. Индуктор продолжит бредить, а здоровые через некоторое время прийдут в нормальне состояние. Исследования показали, что индукция встречается не только при психозах. Распространение гомосексуализма многие психиатры рассматривают, как индукцию - то есть, следствие влияния извращенцев на здоровых людей. |
Вспомнилось.
- Доктор, мне кажется, что я гей. - Вы известный певец? - Hет. - Вы знаменитый актеp? - Hет. - Вы попyляpный шоyмен? - Hет. - Так какой-же вы гей! Вы обыкновенный п! |
Кертис,
Цитата:
Штирлиц выглянул в окно и увидел голубые ели. Потом присмотрелся и понял - голубые не только ели, они еще и пили... |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
В некотором роде, это был элитный клуб и в опредленных кругах он имел большое влияние :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru