Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 25 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5031)

владик 19.01.2014 16:24

Re: Курилка. Часть 25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475703)
Не иначе, хотите чего от нас?

За сиську хотим схватить, не иначе.

Кертис 19.01.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 475684)
Можете, конечно. Гражданином России и хохлом. Или гражданином Украины и армянином. И одновременно негром.

Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )

владик 19.01.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475707)
Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать.

Все не та хрень, которую изволите писать вы. Каждому свое - вы справедливо гордитесь борщом, а я российскими боевыми самолетами. А надо, так украинского борщеца похлебаю...

Дед Мазай 19.01.2014 16:27

Цитата:

Дед Мазай,

А? Что говорят? Я новости не смотрю...

Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:27

Цитата:

Я только не уверена, что это нам на пользу.

Бога побойтесь - если бы, хотя бы не последний не кредит, который вы получили от РФ, то я не знаю, что бы вы сейчас вообще ели и кому бы продавали свои гайки в этом году.
Почему-то никакой Евросоюз, ни одна зараза вам этой поддержки не оказала.
Про снижение на 30% стоимости газа для Украины на период, пока у вас финансовые трудности, я вообще молчу, как и о том, что период этот нескончаемый.

Та что давайте не делать хорошую мину, при плохой игре.

Наташа Дубович 19.01.2014 16:27

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 475708)
За сиську хотим схватить, не иначе.

Отож, каждый норовит ущипнуть...

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475709)
Армянином неплохо-бы, переехал бы в Россию и в ЦПШ пошел-бы работать )

А так национальная гордость не позволяет? Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 475710)
Все на та хрень, которую изволите писать вы.

А вы изволили ознакомиться? И то хорошо.

Кертис 19.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 475706)
но нет и безработицы.

В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию.

Манго 19.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 475680)
думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился.

Одна моя знакомая (не одна, конечно, но речь сейчас об этом человеке) уехала. В одну из развитых западноевропейских стран. Прошло лет 8. И что?.. Живет она там в съемной квартире, машины нет, медобслуживание (ей пришлось с этим столкнуться) некачественное. Пашет на двух работах - и да, ноги не протягивает. Что было здесь? Родители, своя квартира. Особенно она не работала - так, перебивалась работками и непостоянными заработками. И жила не намного хуже тех людей, кто, получая неплохую зарплату, вынужден снимать жилье. Личная жизнь как была неустроена, так и осталась. Все ее проблемы этого порядка переехали с ней. Если брать материальную сторону, то вроде как лучше - но меня не покидает мысль, что если бы она здесь, в Украине, пахала часов по 16 в сутки - все было бы весьма неплохо. В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475683)
географическую терапию

Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.

Наташа Дубович 19.01.2014 16:28

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 475711)
Да это уже не так и ново - я о заповедных гектарах в Крыму, которые проволокой колючей огорожены - для расширения резиденции януковичей...

Так, царское здоровье поправлять... А то, глядишь, и сберегут клаптик девственной природы для будущих поколений.

Дед Мазай 19.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 475700)
Не очень понял о чём речь.

Ну, если Вы имели ввиду ресурсы -и главное газ...

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:30

Цитата:

Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? Не иначе, хотите чего от нас?

Мы не спекулянты, как вы. Но от вас нам желательно одно - чтобы вы не продались западу совсем и не поставили по дурости своей на своих границах, грубо говоря, ракеты, направленные на нас. И не обескровили наши морские границы.
Я уж молчу, что у нас украинцы всё же воспринимаются, как родственный народ и от них мы никогда открещивались, как это регулярно делаете вы, пока жрать не захотите или не замёрзнете снова. Если уж вещи своими именами называть.
Поэтому моральный аспект вам непонятен вообще.

Кертис 19.01.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475713)
Вот и Кирилл об этом - зажрались мы тут, в своей неньке, жируем на российские денюжки...

Ну, по поводу меня это правда. Живу, частично, за российские денежки. До этого жил за американские и немецкие, впрочем. Деньги как деньги.

Наташа Дубович 19.01.2014 16:31

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 475715)
Наташа, а что это за термин такой? Нет, я могу, конечно, посмотреть в гугле - но интересно услышать от Вас.

Это как раз то, что не сработало для вашей знакомой. Хорошо иллюстрируемо поговорками вроде "В своем отечестве пророка нет" и "Там хорошо, где нас нет".

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 475704)
Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать...

Это враньё. Хуже экология Сочи после стройки не стала. Не надо спекуляций. А вот инфраструктуру... впрочем, задолбался я уже очевидные вещи доказывать - свинья везде грязь найдет.

Элина 19.01.2014 16:32

Цитата:

Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансирование

Нет, Наташ, главное даже не финансирование, а окружение. Если соседи-нарики готовые убить за копейку, если воруют и завидуют, то никакие заборы не спасут.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 475706)
выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды...

Да, я так хочу... я думаю о тайге. :)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.