Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

Бурый Кролик 11.02.2014 23:55

Re: Курилка. Часть 29

Фед. служба судебных приставов намерена бороться с коррупцией и низким образовательным уровнем среди сотрудников прибавкой к зарплате и путевками в санатории
Минюст приступил к разработке законопроекта, который существенно увеличит зарплаты сотрудникам Федеральной службы судебных приставов(ФССП). В зависимости от должности приставы получат прибавку от 50 до 150% к своему должностному окладу.

Наташа Дубович 11.02.2014 23:59

Бурый Кролик, у нас в аналогичной службе совсем беда - текучка страшнейшая, аж закаливает. Работать приходят студенты ровно на полгода - для записи в трудовой. За это время каждый только еще больше запутывает производство. Так что нашим тоже не помешало бы... Тем более, что у нас процент от исполнительного сбора остается в Минюсте. Кстати, раньше так было: % от исполнительного сбора шел лично исполнителю. Вот это правильно было.

автор 12.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 482568)
Ответ напрашивается сам собой – сдаваться Западу, но не самостоятельно, а вместе с нами, вслед за нами, в нашем кильватере…

Сначала мы шкурки лучше сдадим, правда они в чём-то буром, но раз западу не западло якшаться с петухами и курочками всех мастей - то и так сгодятся, запашок переживут и авось отмоют как-нить. А там видно будет, кто кому сдастся последним.

Проблема всех здесь убогих мыслью и ущербных душой разнообразных обгаживателей страны, истории и славных предков , готовых в любой нужный момент принести себя на алтарь Отечества - и это не пафос, ..., это так и было, есть и будет (помяните, ..., 9-роту, хотя бы) в том, что вы, прикрываете своё гнилое нутро, как вам думается от большого ума, высокопарной болтовнёй о демократии, либерастии, толерантности, и знаменитых европейских ценностях . Но на самом деле вы и есть та самая пятая колонна, которая в соответствующих условиях будет всей этой высокопарной хернёй прикрывать своё вульгарное предательство.
И ни вы, ни потомки ваши, никогда не станете выдающимися Государственными Деятелями, в отличие от Владимира Мудрого, Петра Великого, Сталина и ещё многих других. Мелко мыслите.
И в этом их отличие от вас, за это вы их и ненавидите. За то, что зачастую интересы государства не совпадают с интересами, а главное с возможностями и желаниями отдельно взятых ... .За то, что они смогли действовать в интересах государства, нещадя никого, начиная с себя самих и своих близких, а вы - нет. Кишка тонка. Вы точно солдата на фельдмаршала поменяете, если будет такой солдат.
Нынешний наследник Британской короны летал летёхой в Афгане на боевое патрулирование, а наши сынок министра обороны летал на мотоцикле на бабулек. Что называется - прочувствуйте разницу.

И если сравнивать результаты деятельности Сталина, Хруща, и тем более Меченого - то результат деятельности Сталина в государственном масштабе мне больше нравится. Обращаю внимание - я сказал про результаты деятельности, а не про личности.
История учит: Без жёсткого сильного лидера нет сильного государства.

И напоследок, неуважаемые толерасты, если кто из вас служил в армии - вспомните о присяге, которую вы давали и заткните сами занаете что. Воняет и тошнит от вас.
Я вот как-то до сих пор помню о присяге и знаю, что надо делать с разнообразными призывателями к сдаче моей страны хрен знает почему и кому, искажателями истории и умалятелями подвигов моих предков во славу Отечества.

Так что - не будите лиха пока оно тихо, нас всё-таки поболее вас в этой стране будет.
Я так думаю...

автор 12.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 482572)
Вопрос прежний: зачем нам в Россию?

И то правда, не надо. На без вас спокойнее. Да, а что вы делаете на российском ресурсе, а значит в России?

владик 12.02.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 482581)
Фед. служба судебных приставов намерена бороться с коррупцией и низким образовательным уровнем среди сотрудников прибавкой к зарплате и путевками в санатории
Минюст приступил к разработке законопроекта, который существенно увеличит зарплаты сотрудникам Федеральной службы судебных приставов(ФССП). В зависимости от должности приставы получат прибавку от 50 до 150% к своему должностному окладу.

И что? Тут что таможенники собрались? Или за свою мошну трясешься? Вот мля нашел где высеры свои представлять.

Кирилл Юдин 12.02.2014 00:53

Не обращайте внимания - больной человек. Сам скоро сдохнет. Поедание дерьма на пользу не идёт ни мозгу, ни остальному организму, свидетелями чего мы здесь и являемся.
Пусть пообщается с всегда радостной девочкой - они друг дружку стоят.

владик 12.02.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 482589)
Сообщение от Наташа Дубович

Уважаемая о ТС забудьте на долгую перспективу - Никто особо вас и не звал, а в нынешней ситуации и подавно. Вам предлагали играть по правилами ТС в ответ на бесконечные просьбы (а то и угрозы) снижения цены на газ. Хотите подписывайте с ЕС договор, но тогда не обессудьте, потеряете другую зону свободной торговли В СНГ. Сами подумайте, кому нужны ваши проржавевшие советские предприятия, где за 22 года и конь не валялся по тех переворужению, модернизации?

владик 12.02.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482592)
Сообщение от Наташа Дубович

Мы думаем уже вот о чем, а не о том, как вас зхатащить в постель, извиняюсь в ТС

http://www.nakanune.ru/articles/18606/

Война неизбежна, и воевать придется с исламистами, собственными националистами и украинскими бандеровцами
Исходить сейчас надо из того, что война неизбежна, а она действительно неизбежна – учитывая, что состояние России относительно возможного начала вооруженной фазы войны соответствует примерно началу 1939 года. Мы считаем, что война на территории России возможна в очень скором будущем. При этом, нужно понимать, что Россия будет воевать не против 82-й десантной дивизии США или танковых колонн НАТО. Россия будет воевать на своей территории, в первую очередь, с теми отморозками, с той "пятой колонной", с подготовленным радикальным исламом, с собственными националистами, с украинскими бандеровцами и прочими, которые уже вооружены, которые хотят чего-то от всех нас. И воевать будет не армия, как правило, а население, потому что большие войны ведутся нациями, а не государством. Государство только осуществляет общее руководство.
11.02.2014 общество

П.С. А свою кашу у себя будете расхлебывать сами, коли.... Ну сами понимаете, почему.

Нюша 12.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 482594)
Война неизбежна, и воевать придется с исламистами, собственными националистами и украинскими бандеровцами

Ну, вот - результат демократии...пожалуйте... Держать всех подобных надо за одно место и строго держать, чуть вправо - зажим, влево - ещё зажим - не помогло - открутить, чтобы не размножались и Землю не гадили...Я вот только одно не пойму - а зачем с бандеровцами воевать? Их даже если победить - они всё одно будут вредить - не легче ли - их отделить к едрене фене - куда они там хотят...и делов то...
А что там в Киеве? 15 дней прошло уже с момента подписания Закона и условий по нему? Когда уже их всех там разгонять то начнут? Что они жизнь то людям нормальным портят? Эх...

Наташа Дубович 12.02.2014 02:08

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 482591)
Пусть пообщается с всегда радостной девочкой - они друг дружку стоят.

Во-первых, правильно говорить "друг дружки". Во-вторых, вам завидно, что нам есть о чем пообщаться, или моей персональной жизнерадостности? :)

Кирилл Юдин 12.02.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 482598)
Во-первых, правильно говорить "друг дружки".

Да. Спасибо, именно так.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 482598)
Во-вторых, вам завидно, что нам есть о чем пообщаться, или моей персональной жизнерадостности?

Мои чувства, по меньшей мере в данном случае, меньше всего походят на зависть. Не представляю, о чём можно говорить с выжившим из ума маразматиком, бесконечно изрыгающим смрад и гной.
Я не могу чисто физически завидовать копрофагам и прочим извращенцам, занимающимся патологическим саморазрушительным культивированием ненависти ко всему, что их окружает, и давно потерявшим способность адекватно воспринимать окружающий мир.

Наташа Дубович 12.02.2014 03:53

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 482600)
Мои чувства, по меньшей мере в данном случае, меньше всего походят на зависть. Не представляю, о чём можно говорить с выжившим из ума маразматиком, бесконечно изрыгающим смрад и гной.
Я не могу чисто физически завидовать копрофагам и прочим извращенцам, занимающимся патологическим саморазрушительным культивированием ненависти ко всему, что их окружает, и давно потерявшим способность адекватно воспринимать окружающий мир.

Не обижайтесь, Кирилл, и не примите за нарушение правил форума, но в последнее время у нас тут прямо засилье экзальтированных личностей. Истерия потихонечку охватывает ресурс. Нас с вами двоих он еще как-то выдерживал, но если таких будет каждый первый, это будет, по крайней мере, скушно, ибо абсолютное большинство людей теряет чувство юмора, когда становится на рельсы идеологии. Я знаю вас как противника анархии, и думаю, вы согласны со мной в том, что большинство людей могут лишь собачиться, и они нуждаются в контроле. Как думаете?

Бурый Кролик 12.02.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 482581)
существенно увеличит зарплаты сотрудникам Федеральной службы судебных приставов(ФССП). В зависимости от должности приставы получат прибавку от 50 до 150% к своему должностному окладу.

Почему им? Почему назрело?

Бурый Кролик 12.02.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 482588)
западу не западло якшаться с петухами

http://gdb.voanews.com/BBC75A55-154E..._w640_r1_s.jpg
Цитата:

готовых в любой нужный момент принести себя на алтарь Отечества

Я, так понимаю, ты - один из тех, кто готов принести себя в жертву?
Пора. Самое время начинать разбираться с петухами, которые якшаются с Западом, с самыми худшими из них, с пиндосами.
Цитата:

Сталина и ещё многих других. Мелко мыслите

Димон о Сталине:
За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так... война со своим народом - тягчайшее преступление.
Старик Кабаев о Сталине:
Конечно, в этот период мы столкнулись не просто с культом личности, а с масштабным преступлением против нашего народа. И это тоже факт. И мы не должны об этом забывать.
Цитата:

И напоследок, неуважаемые толерасты

Путин не читает этот форум.
---
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Бурый Кролик 12.02.2014 08:55

Вся правда о сегодняшней России от закоренелого едроса Евгения Федорова.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.