Re: Курилка. Часть 32
Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все приходит со временем, и понимание в том числе. И понимаешь, что в одиночку в мире больших стран и союзов - не выжить. Мне многое не нравится у нас, и мы живем не в идеальном обществе, и я не знаю, что произойдет через год - у нас тоже выборы в 2015. Но я не хочу войны. И не понимаю, зачем для лучшей новой жизни гнобить все хорошее, что было в старой? Историю не переделать. Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком. |
Цитата:
|
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас по одному украинскому каналу "Спрут" идет с Плачидо. Помните такой? Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти? Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путину стоит послушать советника президента США и сделать всё наоборот:
По словам советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, было бы «грубой ошибкой» со стороны России посылать военные силы на Украину. http://news.mail.ru/politics/17096652/?frommail=1 |
Цитата:
А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом! Побыла сколько там? три недели ? Или три дня? и сделала выводы... потрясающе! |
Цитата:
|
P.S. Я может не совсем права, политические разборки - не мой конек. Да и государственная политика для меня - темный лес. Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик. Что он делал в первые годы президентства? Облагораживал наш Запад. Государственная программа газификации Полесья. Тогда как в Витебской области, рядом с Россией и газом все это было не так шибко.
У нас ведь тоже есть области, которые присоединились в 39 и после войны. И там немного другое понимание жизни. Хотя, может это только мои инсинуации.)) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru