Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Адвокат Яроша обжаловал решение московского суда о его заочном аресте
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/17m..._i_yarosh.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
объективно - законы работают. чтобы нагло нарушать закон нужно обладать немалой поддержкой. Назарбаев регулярно тасует глав областей, прокуроров и пр. начальников, так что им там не очень уютно. самое грустное, что здесь я иностранец. сейчас с трудом устраиваюсь на работу. завтра выхожу к 7-ми утра беседовать с директором предприятия. платить будут тыс 15. это на севере. еще о грустном - не могу устроиться на работу в другом регионе, т.к. иностранец. лишняя канитель с документами. |
Цитата:
Этот материал затмил другие, на самом деле отражающие зверства Бандеровцев и сыграл "медвежью услугу". Уж не знаю, случайность это или специальная пропагандистская акция. Сейчас столько хитроумной лжи. Поэтому я бы был осторожнее с историческими "фактами" и больше опирался бы на то что реально проверяется. |
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, поздравляю!
И сразу вопрос: что там за стрельба в Симферополе (по сообщениям "украинских СМИ")? Якобы даже жертвы есть. |
Хильда,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять врут? |
Цитата:
Здесь без фальсификаций? http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html |
Цитата:
Цитата:
Пока нет трупов с Укранской стороны, нет повода вводить войска на полуостров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в соседней ветке, "Маленькие секреты большой профессии", Сашко вчера разместил интересную статью - почитайте. Возможно, Вам есть смысл обратиться в "Стардаст", который там упоминается?.. Не унывайте и дерзайте! :yes: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru