Re: Курилка. Часть 40
Очень шикарный клип про Москву (цейтраферная съёмка)!!! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вычислительной техники тут всё даже затхлым неучам вроде вас понятно. ВТ - это компы и софт. Потому что без софта они на фиг не нужны. Теперь относительно автоматических линий. Современная линия - это, естественно, линия под управлением программы. И вообще весь технологический процесс осуществляется при поддержке АСУ ТП. Вот как-то так. Учите матчасть, как говорится. |
|
Цитата:
А то, что Вы чего-то не знаете, это не беда. Обращайтесь, я - человек добрый и отзывчивый, помогу, подскажу, наставлю. |
Цитата:
:happy: |
Ну, ладно. Пора отложить штангенциркуль в сторону, раз у меня такой могучий и непобедимый оппонент, что даже ссылки умеет давать. Ещё бы научился читать по этим ссылкам и думать. Но увы. Что ж украинцам, да и всему миру надо плюнуть на эти жалкие триллионы, которые крутятся в мифической IT отрасли. Мне это Арктика сказал. Только почему при этом Интернет использует, комп с операционной системой и браузером, ума не приложу. Ведь умели же раньше передавать сообщения: тамтамы, дым, гонцы.
|
А, может, он правда думает, что можно просто купить сервак и всё, сам работать будет, без софта? Электроника же! Вона как. Она ж ещё да IT была. А потому и не нужна никому эта IT со своими жалкими 4%.
То ли дело штангенциркули. Надо срочно делать ЛШЗ - Львовский штангенциркульный завод имени О.Бендеры. |
Цитата:
Цитата:
(устало, без надежды) У вас дома тепло, из-за того, что интернетом топите? А свет горит потому, что интернет в гидротурбину сливаете? А печеньки где пекли, в интернете? Тапочки, видимо, тоже из интернета отлиты, под давлением?.. :happy: |
Цитата:
Расслабьтесь, сисадмину достаточно сеть уметь настраивать, да ставить софт с лицензионных дисков. Ну, а в свободное от работы время (часов так 7 из 8 раб.времени) думки/кваки/недфоспид гонять надо уметь. Об остальном позаботятся другие - они в вузах специально учились, так что доверьтесь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, я понимаю, уже поздно было. Арктика сам запутался в своих бреднях и так увлёкся своим хамством, что мог и позабыть. Но факт всё равно забавный. Прямо дежавю какое-то. Мои оппоненты часто имеют плохую память. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что в доме тепло, потому что в нём есть система отопления и другие инженерные коммуникации, а также в доме есть стены, перекрытия, фундамент и крыша, а ещё тепло, потому что живут люди. Прежде чем построить дом, готовят проектную документацию (делают её в специализированных программах). При производстве строительных материалов используют автоматизированные системы управления и контроля качества. В процессе строительства происходит обмен информацией между подрядчиком и субподрядчиком, между руководством и исполнителями и т.п. Тепло в батареи и горячая вода в кран поступает благодаря тому, что дом подключен к тепловым сетям. В городе давно существует единая система управления тепловыми сетями, эта система без информационных технологий просто невозможна (кратенько можете почитать старую новость про Белгородскую систему http://www.regnum.ru/news/1597718.html). Компания "Теплосеть Санкт-Петербурга" размещает на сайте www.zakupki.gov.ru заявки на выполнение работ http://www.teplosetspb.ru/procuremen..._notifications. Не хочу дальше продолжать. До дурака не достучаться, а умные и сами давно всё поняли. |
Вложений: 1
Бразил,
О Вашей дискуссия с Владиком. Славянская письменность появилась на много раньше чем Вы обозначили и Задорнов М. тут не причем. Достаточно прочитать Славяно-арийские веды. Это индийцы произошли от Х'Арийцев и в индийских древних книгах это написано, они и сами не отрицают. Русский язык больше всего похож на санскрит -язык Богов. Герб Белогорья- древней столицы славяно-арийского государства (сейчас там Омск) Вложение 9491 |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru