Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
А потом чуть позже хотели у меня небольшой сценарий за 300 долларов купить. Потом переписывал, переделывал, и получил чуть меньше этих 300, но радости практически никакой не было. И сейчас нет. Да и денег уже давно нет... Третий случай. Пообещали за КМ минут на шесть 280 долларов, но после того, как снимут и где-то прокатят. Ну, чё, нормальный расклад - решил я и согласился. И вот идет третий год съемок, а ни единого дубля не снято. Так вот думаю, лучше бы я этот сценарий уже даром кому-то отдал. |
Крыс,
Ого, Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто слышал фразу типа "Глухаря вытянул талант Аверина". Я согласен, что попадание в образ было идеальным, но... Если актёр талантлив настолько , что успех фильма зависит только от него, то почему ни до, и особенно - после, Аверин так и не сыграл никого кроме Глухарёва? Кого бы он не играл - всегда это Глухарёв получается, даже когда он просто ведущий шоу. И куда девался тот ошеломляющий успех? Делаю вывод. Хотя кино и продукт множества людей и профессий, наиглавнейший в кино - сценарист! Жаль, что этого так до сих пор большинство занятых в кинобизнесе людей не поняли. Хотя, там ведь чисто бизнес сегодня, то есть тупо извлечение прибыли. Причём долгосрочный бизнес никто строить не умеет и не особо желает - попилили, откатили - вот и вся недолга. Примитивные барыги не способны создать настоящий продукт. Так, "дешевые китайские подделки". Так и роются на помойке, чтобы что-то там бракованное потом втюхать за фирмУ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Илья НН,
Цитата:
А средний актер получает не так, уж и много, у него в родном театре репетиции с 11.00 примерно до 15 - 16.00, вечером спектакль. Если грандиозная постановка или на ному сдача спектакля - репетиции идут в две смены, а иногда и в три - не нормированный рабочий день. Выходной один - понедельник. Нет, актеры, конечно, изучают по книгам, встречаются с людьми-профессионалами и т.д. Но, чтобы в натуре, так обычным актерам не часто везет. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|