Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 51 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5276)

Валерий-М 09.07.2014 00:51

Re: Курилка. Часть 51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516918)
Знаю.

Как оказалось, не знаете.
НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма.

сэр Сергей 09.07.2014 00:55

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516927)
Как оказалось, не знаете.

Да мне все равно.Знаете почему? Потому что какв анекдоте, не по паспорту бьют....

Валерий-М 09.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516930)
Да мне все равно

А, вы это для того, чтобы душу отвести... Тогда валяйте.

Я еще маленьких детей кушать люблю. Можете это присовокупить.

Кертис 09.07.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 516931)
Я еще маленьких детей кушать люблю. Можете это присовокупить.

Дети не очень. Рекомендую девственниц. Старый драконий рецепт.

Элина 09.07.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 516840)
И для этого нужно депортировать несколько миллионов своих граждан в Россию?

Ну не в Киев же их переселять.
Многие уже высказывают мысли, что Америке нужна если не вся Украина без жителей, то хотя бы Донбасс.

Надия 09.07.2014 03:17

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
08.07.14. 15:59
Видео от ополчения, 5 июля 2014 г.

Ополченец Алексей Добычин, находившийся в городе Славянске, сразу после выхода из окружения записал этот видеоролик.
Командование ополчением г. Славянска во главе с Игорем Стрелковым приняло решение - оставить г. Славянск. И сделано это было не столько потому, что силы для противостояния с войсками киевской хунты у ополчения были несоизмеримо малы.

08.07.14. Сообщение от ополчения Одессы.

"Мы обстреляли укропский блокпост на трассе Одесса - Николаев возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение.

08.07.2014 Сводка от ополчения ЛНР на утро 08.07.2014 г.

"Сегодня ночь на территории Луганщины, контролируемой ЛНР, прошла относительно спокойно, чего нельзя сказать о столице республики.

Надия 09.07.2014 03:26

08.07.2014. Интервью с вице-премьером Донецкой народной республики Андреем Пургиным.

У нас партизанская война наоборот. В Великую Отечественную партизаны были за городом, а немцы — в городе. А сейчас в городах мы сидим. А вообще линия фронта — ртутная штука. Сегодня было ваше, стало наше. Идет обыкновенная гражданская война.

Источник: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Тюбег 09.07.2014 09:47

Кургинян продолжает отжигать:
youtu.be/XAOnrGxpdgk

Тюбег 09.07.2014 11:48

Вложений: 1
Есть люди, рядом с которыми умирать не страшно... Особенно женщинам и детям...

сэр Сергей 09.07.2014 11:57

Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как…
Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»
http://krasvremya.ru/prorochestvo-va...ke-sbyvaetsya/

Дед Мазай 09.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516993)
Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП».
http://krasvremya.ru/prorochestvo-va...ke-sbyvaetsya/

явная реклама для издательства...Свеженький, пахнущий типографской краской томик явно найдется, а вот подержать бы в руках пожелтевший подлинник...

сэр Сергей 09.07.2014 12:32

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516997)
Свеженький, пахнущий типографской краской томик явно найдется, а вот подержать бы в руках пожелтевший подледник...

Мне бы больше понравился фотоальбом"Майданеры на виселице".

Дед Мазай 09.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 516998)
Дед Мазай,

Мне бы больше понравился фотоальбом"Майданеры на виселице".

А вы жестокий...Впрочем дефицит добра чувствуется и по вашим сценариям, которые я с трудом осилил...

сэр Сергей 09.07.2014 12:39

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 516999)
А вы жестокий...Впрочем дефицит добра чувствуется и по вашим сценариям, которые я с трудом осилил...

Я их вам читать не давал. Впрочем, не уверен, что осилил бы ваши. Даже и с трудом.

Тюбег 09.07.2014 12:40

http://www.stopfake.org/pervyj-kanal...kak-aktualnoe/

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.