Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5470)

Бастинда 12.08.2016 23:18

Re: Женский монастырь. Часть 3

Нюша, так в том-то и дело, что всех, кто ругается, дурами обзывает, фашистами или как там ещё, не поставишь в игнор. Мнение высказано, но разве я пришила кому-то мерзкое прозвище, как Нору, или Кирчу, или Адекватора клеймят постоянно? Нет. Неприличными словами ругалась? Нет.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638202)
Почему вы считаете, что вы имеет права лишать меня такой возможности? То есть вам надо только так как вам надо - и на других вам попросту наплевать?

Ни в кого не плюнула, напротив прошу не плеваться в тех, кто рядом. В меня попадает иногда

Нюша 12.08.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 638212)
Ни в кого не плюнула, напротив прошу не плеваться в тех, кто рядом. В меня попадает иногда

ясно, что вы так ничего и не поняли((( Ладно. Проехали.

Бастинда 12.08.2016 23:39

Вложений: 1
Да, не поняла:)

кирчу 12.08.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638218)
ясно, что вы так ничего и не поняли

А вам, Нюша, понятно, что многим из тех кто посещает курилку уже оскомину набили, ваши бесконечные негативные ссылки про Украину? Вам твердят об этом уже не первый год, но вы так и не сподобились это понять. И после этого вы открываете рот, что кто-то, чего-то там не понял?!

Нюша 12.08.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 638212)

изначально - вы требовали совсем другое - теперь вы почему то меняете свои требования.... Я при чем тогда в этом случае?
(Лично меня вы не можете упрекнуть, что я начинала кого-то обзывать первой - только если уж совсем допекут - в ответ могла бы что то сказать...) Так что это не ко мне ... Но вы то требовали совсем другое - и именно от меня. Так что именно вы хотите? Напоминаю - курилка -единственное место где можно говорить о политике - и я не нарушала правил...

Манна 12.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638206)
Дамы я прошу прощения. Но тоже вспомнил эту тему и что в этом списке не хватало «Терминала».

Терминал был бы туда в самый раз. Я планировала посмотреть пару фильмов из списка и не помню какие. А вообще, хорошо было бы, если бы висел на сайте. А мы дополняли бы...

Нора 12.08.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638222)
Напоминаю - курилка -единственное место где можно говорить о политике - и я не нарушала правил...

Но дело в том, что в Курилке можно говорить о чем угодно и не только о политике.

Для политики надо было создать отдельную тему, например: "Поговорим о политике", и все проблемы были бы решены. :)

Нора 12.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638206)
Дамы я прошу прощения. Но тоже вспомнил эту тему и что в этом списке не хватало «Терминала».

Кстати, да. Замечательный фильм. Я внесу его в свой список.

Манна 13.08.2016 00:01

А я не открываю Нюшины ссылки - мне не нужно я и не захожу. Можно ведь и так?

Манна 13.08.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638228)
Кстати, да. Замечательный фильм. Я внесу его в свой список.

Нора, а списка нам уже не видать?

Нора 13.08.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638225)
Терминал был бы туда в самый раз. Я планировала посмотреть пару фильмов из списка и не помню какие. А вообще, хорошо было бы, если бы висел на сайте. А мы дополняли бы...

Манна, создадим тему, где я размещу этот список. И было бы прекрасно его дополнять. Я вот на днях как раз мечтала посмотреть что-нибудь лирическое. Но после 2011 года почему-то было снято очень мало фильмов о любви. Или же я прошла мимо этих фильмов.

Нюша 13.08.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638226)
Но дело в том, что в Курилке можно говорить о чем угодно и не только о политике.

да. Согласна. Но в темы (в той же курилке), которые мне не интересны - я попросту не вмешиваюсь - вот и всё. Какие проблемы? Разве мне это мешает? Нет. И я никого не упрекаю и не требую чтобы сменили тему. Потому, что уважаю чужие интересы. Это ведь так просто. Вместо того, чтобы кому то запрещать, что либо говорить....
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638226)
Для политики надо было создать отдельную тему, например: "Поговорим о политике", и все проблемы были бы решены.

Возможно. Ну - это уже другой вопрос - и не ко мне.

Манна 13.08.2016 00:06

Новый фильм вышел - В активном поиске - не лирика, но очень смешной. Очень советую. И Дедпул кстати тоже о любви. Смешной до коликов.

кирчу 13.08.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 638229)
А я не открываю Нюшины ссылки - мне не нужно я и не захожу. Можно ведь и так?

Можно! Но Нюша зачастую бывает очень навязчива со своими ссылками, а не все такие стойкие, как вы:yes:

Нюша 13.08.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638231)
Манна, создадим тему, где я размещу этот список. И было бы прекрасно его дополнять. Я вот на днях как раз мечтала посмотреть что-нибудь лирическое. Но после 2011 года почему-то было снято очень мало фильмов о любви. Или же я прошла мимо этих фильмов.

http://films.imhonet.ru/rating/rated.../?section=best - вот тут посмотрите список - там много хороших фильмов... Искала другой, чтобы вам порекомендовать - (название забыла) английский тоже....вот на эту подборку "наткнулась" - пролистала - многое видела - понравились...

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.