Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно не что-то другое, а именно такой ролик? Именно подобная реклама именно косметики? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например у некоторых серийных убийц - был выявлен такой факт: их мамы в детстве наряжали в девочек...психологи считают, что этот факт мог быть отправной точкой в изменении психики. Еще раз повторю - конечно же не у всех могут быть отклонения. Но зачем такие эксперименты? Для чего? Неужели нельзя сделать эту рекламу по другому? Конечно же можно! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Приведите пример безопасного на Ваш взгляд видео, и я с вероятностью 99,9(9)% найду там что-то, что может негативно отразиться на детях при определённых условиях. Цитата:
Раз в рекламе (какой-то там Alpen Gold, кажется) работницы музейных залов, то и реклама для работниц музейных залов? Или только для женщин? Вы серьёзно? Цитата:
|
Цитата:
-Эх, везет японцам, у них такие лица не отличимые. У нас так не получится. -А зачем? - Чтобы за девченками в раздевалке подглядывать. Как видите мысли совсем не голубые, а очень даже наоборот. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает... |
Тайны Древнего Вавилона
|
В июне нужно было купить газонокосилку и чтобы не ошибиться в выборе, я в интернете искала отзывы и статьи о них. Мой мэил закидали рекламными статьями и предложениями интернет-магазинов. В этом году у нас небывалый урожай яблок. Когда поняла, что варений больше не нужно, а яблоки портятся, заинтересовалась домашним виноделием и стала искать рецепты яблочного вина. Теперь вопрос к знатокам: что в моем почтовом ящике обнаружено сегодня?
|
рекламу самогонного аппарата с блоком ЧПУ.
буклет конвейерной линии по закатке бутылок жалостливая просьба от ГТП провайдера сменить пароль от ящика, и удалить к чертовой бабушке гугльхром из списка программ? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru