Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5531)

Карасик 28.10.2015 21:41

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7

Вложений: 1
:)
Вложение 14945

АлександрКу 28.10.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 596666)

:happy: может пересолила

Карасик 29.10.2015 09:59

Диалог женщины и мозга. Позитивнее, девочки, позитивнее! :)

сэр Сергей 29.10.2015 10:05

:(

Ярослав Кикавец 29.10.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596658)
Подобные ролики, на мой взгляд - очень плохо влияют на формирование личности подростков

Уверен, что на всех по-разному влияют. На нормальных детей, которые могут сами думать это не повлияет никак. Они либо поржут, либо даже смотреть не станут. Просто не самый интересный ролик, как по мне.

Цитата:

(а в рекламе именно школьники)

Это азиаты. Японцы, как я понимаю. Уверяю Вас, им там в рекламе (утрирую, конечно, но всё же) лет по сорок может быть - Вы и не заметите.

Цитата:

Это действительно стирает грани междк мужским и женским полом. Почитайте психологию ...именно о подростковой психологии.

Просмотр такого ролика? Вы серьёзно?
Точно не что-то другое, а именно такой ролик? Именно подобная реклама именно косметики?

Цитата:

Какая острая необходимость показывать именно таким образом рекламу косметики или макияжа? (в этом случае не важно что именно рекламируется) ... Это формирование особого отношения к восприятию полового воспитания.

Нюша, Вы депутат госдумы? Тогда я бы понял.

Цитата:

Если вы не видите в данный момент море или горы - это ведь не значит, что их нет...:)

Хорошая попытка подмены понятий, но нет.

Нюша 29.10.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Ярослав Кикавец (Сообщение 596725)
Уверен, что на всех по-разному влияют. На нормальных детей, которые могут сами думать это не повлияет никак. Они либо поржут, либо даже смотреть не станут. Просто не самый интересный ролик, как по мне.

Если есть даже маленький процент, того что какое либо видео - может негативно отразиться на детях, то зачем такое видео надо?
Цитата:

Это азиаты. Японцы, как я понимаю. Уверяю Вас, им там в рекламе (утрирую, конечно, но всё же) лет по сорок может быть - Вы и не заметите.

я не про актеров - а про целевую аудиторию. Раз в ролике показаны школьники - значит реклама направлена на эту аудиторию - ну не на пенсионеров же!!!???
Цитата:

Просмотр такого ролика? Вы серьёзно?

Да. именно. Лично мне допустим - всё равно- я взрослый человек. А вот незрелая личность (подросток) склонен "романтизировать" увиденное. Итак, что же может произойти в сознании подростка - когда он видит, как просто может в одном теле сначала девушка - потом парень - или наоборот. Что? Конечно я не говорю, что у всех могут быть отклонения...конечно же нет...но - если есть риск - то зачем?
Вот, например у некоторых серийных убийц - был выявлен такой факт: их мамы в детстве наряжали в девочек...психологи считают, что этот факт мог быть отправной точкой в изменении психики. Еще раз повторю - конечно же не у всех могут быть отклонения. Но зачем такие эксперименты? Для чего? Неужели нельзя сделать эту рекламу по другому? Конечно же можно!
Цитата:

Нюша, Вы депутат госдумы? Тогда я бы понял.

Может и буду. Я ещё не решила!:)

Цитата:

Хорошая попытка подмены понятий, но нет.

А я считаю, что в ролике подмена понятий, при том что этого вполне можно было бы и не делать!

Карасик 29.10.2015 11:34

:) Напоминает кое-кого!

Вложение 14950

Ярослав Кикавец 29.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596731)
Если есть даже маленький процент, того что какое либо видео - может негативно отразиться на детях, то зачем такое видео надо?

Абсолютно любая информация может негативно отразиться на ком угодно. Зависит от подачи и восприимчивости аудитории. А дети в большинстве своём намного умнее и разборчивее, чем Вам кажется.
Приведите пример безопасного на Ваш взгляд видео, и я с вероятностью 99,9(9)% найду там что-то, что может негативно отразиться на детях при определённых условиях.

Цитата:

я не про актеров - а про целевую аудиторию. Раз в ролике показаны школьники - значит реклама направлена на эту аудиторию - ну не на пенсионеров же!!!???

Раз в рекламе сникерса есть ниндзя, то и реклама для ниндзя?
Раз в рекламе (какой-то там Alpen Gold, кажется) работницы музейных залов, то и реклама для работниц музейных залов? Или только для женщин? Вы серьёзно?

Цитата:

Может и буду. Я ещё не решила!:)

Не надо ничего решать. С таким подходом к жизни, Вы там себе обязательно найдёте и занятие и единомышленников. Место выбирайте где-нибудь между Милоновым и Мизулиной, чтоб можно было о подобных растлевающих сознание граждан факторах беседовать с вышеозначенными коллегами.

Тетя Ася 29.10.2015 12:48

Цитата:

А вот незрелая личность (подросток) склонен "романтизировать" увиденное. Итак, что же может произойти в сознании подростка - когда он видит, как просто может в одном теле сначала девушка - потом парень - или наоборот. Что?

Провела эксеримент ( мальчик 14 лет), реакция на рекламу:
-Эх, везет японцам, у них такие лица не отличимые. У нас так не получится.
-А зачем?
- Чтобы за девченками в раздевалке подглядывать.

Как видите мысли совсем не голубые, а очень даже наоборот.

сэр Сергей 29.10.2015 12:54

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596738)
Провела эксеримент ( мальчик 14 лет), реакция на рекламу:
-Эх, везет японцам, у них такие лица не отличимые. У нас так не получится.
-А зачем?
- Чтобы за девченками в раздевалке подглядывать.

Это он не видел много японцев :)

веня 30.10.2015 12:36

- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...

сэр Сергей 01.11.2015 11:43

Тайны Древнего Вавилона

Бастинда 04.11.2015 13:21

В июне нужно было купить газонокосилку и чтобы не ошибиться в выборе, я в интернете искала отзывы и статьи о них. Мой мэил закидали рекламными статьями и предложениями интернет-магазинов. В этом году у нас небывалый урожай яблок. Когда поняла, что варений больше не нужно, а яблоки портятся, заинтересовалась домашним виноделием и стала искать рецепты яблочного вина. Теперь вопрос к знатокам: что в моем почтовом ящике обнаружено сегодня?

АлександрКу 04.11.2015 13:34

рекламу самогонного аппарата с блоком ЧПУ.
буклет конвейерной линии по закатке бутылок
жалостливая просьба от ГТП провайдера сменить пароль от ящика, и удалить к чертовой бабушке гугльхром из списка программ?

Кирилл Юдин 04.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 597331)
что в моем почтовом ящике обнаружено сегодня?

Предупреждение от органов, что алкогольная продукция подлежит обязательному лицензированию.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.