Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, например, считаете что я как будто заискиваю, сэр Сергей тоже так считает, но уже по отношению к другим форумчанам. Я же просто проявляю искренний интерес, рада видеть, мне интересно читать - но видимо я какими-то не такими словами говорю, что вы это видите как заискивание. Ну и напоследок, одна хорошая песня. ) |
Цитата:
Ладно мои знакомые, которым укропропанада сорвала крышу - они все малограмотные деревенские. Им что навешали - на то и ведутся. Но вот человек, который работает с укроСМИ. Он что настолько наивен, что не видит, как извращается информация? Да из него же прёт ненависть ко всему русскому. Более того, он ещё и на меня стрелки переводит. Мол это лично меня мои знакомые ненавидят и он типа "даже догадывается", почему. Как это по-хохляццки с больной головы на здоровую перекладывать и стрелки переводить, путая причину и следствие! Во-первых, я общаюсь и с вменяемыми украинцами, которые в ужасе от того сумасшествия, что там творится. Они что, в другой стране живут, среди других людей ходят? Во-вторых, не со всеми общаюсь я лично. Родственница, у которой куча сестёр и братьев из Белой Церкви - тётка моей жены. Невероятно добродушная и очень религиозная женщина. Почему ей сёстры постоянно орут по скайпу, что она дура и верит своему путену, который на них напал и нас тут угнетает? Она вообще пытается на эту тему не разговаривать. Но ошалелая родня бьётся в паранойе. Аналогичная ситуация с моей соседкой, о которой я писал выше. Я же не говорю, что с ума сошли 100%. Но то, что это реальное помешательство огромного количества украинцев - факт. Какую лютую херню они про нас говорят - на голову не натянешь. Вспомните Меркурианца, Пашизода и т.п. - это вменяемые люди? Вы видели подобное в РФ? И опять же, сами натворили, но виноваты русские. Ладно, одурачили, запугали сепаратистами и террористами, но куда девать май в Одессе? Там тоже русские напали? Куда девать расстрел в Мариуполе? Тоже русские диверсанты? Зачем расстреляли парк, где гуляли женщины с детьми в Горовке? там тоже диверсанты с сепарюгами были? Зачем разбомбили парк в Луганске? Там тоже никого не было. И войны тогда ещё, как таковой не было. Но оказывается виноваты тоже русские оккупанты. Сами же нацгады множество раз давали интервью укроСМИ, где прямо говорили - местные нас ненавидят. Почему никто из свидомых не задумывается почему ненавидят "освободителей", и поддерживают "русских оккупантов"? Почему никто не возмутился, когла украинский журналист заявляет, что на Донбассе "вата", и нужно убить пару миллионов - остальные заглохнут? И потом эти твари удивляются и возмущаются, что их называют фашистами! Почему ни одна тварь не может назвать ни одного террористического акта, совершеного теми, кого в Киеве называют террористами? Что такое АТО? Кто эти террористы? Что они совершили? Кого терроризировали? Это они пришли в Киев и разбомбили его? Или быдло волынское на Донбасс припёрлось на колени непокорных ставить? Как ко всему этому можно относиться "неоднозначно"? Либо ты поддерживаешь убийства женщин и детей, тактику геноцида и запугивания, либо ты считаешь это недопустимым. Какие ещё варианты? Разве можно быть чуточку беременным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru