Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Я угадал бы эту мелодию вообще без нот - за 910 тыс. рублей (!) можно снять 7 КМ. 130 тыс. - гонорар актерам, оплата оператору, монтажеру и звукорежиссеру не из столицы. Впрочем, есть 3 КМ, на которые потребуется больше. До 500 тыс. руб на каждый. Они серьёзнее. Но это уже другой сон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последний раз цена была 1 млрд. долларов. Так, по крайней мере, мне отписал принц Майкл - правитель Сиалэнда. Это искусственный остров на платформе в океане недалеко от Англии. Покупайте. Будет свое государство и деньги с вашим портретом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как пошло люди тратят деньги. |
Цитата:
И да, что не экологичного в стекле и бетоне? По сути это ж кварцевый песок. |
Цитата:
Я про эти "экологичные" два дома. Они никакие. Неуютные офисы. Ни первый, ни второй не дают ощущения защищенности. По первому хозяин во время порывов ветра бегает со стаканами - не качает ли, а вдруг сорвется. Что будет со вторым во время более-менее серьезного шторма, не говоря о маленьком цунами, вообще неясно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по мелочи можно ошибаться несколько раз. Но это ваш сон. Что до меня - у нас местность разрезана глубокими и широкими логами, выходящими к пойме реки Воронеж. Земли бросовые, никому не нужны. Учитывая стоимость "ровной" земли, будь у меня средства, построил бы на склонах террасами по настоящему экологичные теплые дома. Северная стена - бесконечной толщины грунт, юг выходит окнами на солнце. И зимние сады. П.С. Лога огромные, их много, через каждые 2-7 км. Отопление минимальное - грунт держит тепло в любую стужу, а это север, самая холодная сторона. С юга Солнце даёт 1 Квт энергии на 1 кв. м поверхности прямо, без всяких батарей - по своей зимней теплице знаю. На поверхность такая террасная застройка почти не выходит, потому выдержит любой катаклизм вроде апокалипсиса. Стройматериала надо мало, себестоимость низкая. До воды там добуриться не проблема и все остальное почти даром. П.П.С Лог не овраг, склоны не отвесные, уклон от 25 до 50 градусов, где как, давно заросшие травой, с древних времен. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот для вас на Рублевке один госслужащий продает домик: Вложение 14942 Практически даром -100 млн. долларов. 97 соток Площадь постройки - 2,3 тыс кв. метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|