Re: Курилка. Часть 97
Кинофил,
Цитата:
Принцип нерушимости послевоенных границ, во-первых, не распространялся на границы административных территорий, каковой тогда, к моменту подписания документов, утверждающих данный принцип, была Украина, да и все остальные бывшие Советские республики. Во-вторых, если применять этот принцип - вопросы: Где СССР в границах 1945-го года? Где Чехословакия в границах 1945-го года? Где Югославия в границах 1945-го года? Послевоенные границы давно, уже, порушены и неоднократно. Принцип, к сожалению, утратил силу, как вся Ялтинская система... |
кирчу,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
З.Ы. Спросите у Элины, она подтвердит, что я... ну, как бы это правильнее выразиться... маньяк :) |
автор,
Цитата:
Я бы так не смог бы... |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
На закусь: В Мисхоре Владимир Вишневский У моря, в июне, в Мисхоре Иудино древо цвело. В Мисхоре, в июне, у моря Дышалось - и зло не брало. С большой впечатляющей силой Я в море купался, как мог. С женою чужой, но красивой Я плавал за красный буек. На уровне теплого моря Неправдоподобно жилось. Мы слишком не ведали горя - Мы ведали радость, но вскоре, Как водится, все обошлось ... |
Цитата:
Но вот в чём проблема на мой взгляд: все составляющие человека нуждаются в постоянной тренировке, всё что долго не используется - отмирает. Возникает вопрос - а мозги, если они есть? Мозги тоже надо тренировать? - Надо, причём больше всех остальных органов. А чем, где гантели для мозгов? - Эти гантели есть книжки. Другой тренировки для мозгов нет. Высшая школа имеет своей основной целью научить человека не столько специальности, это важно, но куда важнее задача научить человека думать. И Из пяти лет обучения спецухе учат едва ли года полтора. Остальное время занято на первый взгляд ненужной лабудой, но именно эта лабуда тренирует мозги и подготавливает их к восприятию нужной информации. Это наглядно видно в последствии, одни и те же люди, приходящие на первый курс и люди получившие диплом - две большие разницы по-одесски. И этот отпечаток остаётся у многих на всю жизнь. Так что когда люди перестают читать в своей массе - это имеет весьма печальные последствия для социума. Говоря проще - народ глупеет. А издатели - продюсеры бегут в погоне за тельцом, жёлтый дьявол правит бал. И вот он, переход к политике. Суть происходящего в мире сейчас - борьба не между Россией и США с Эвропой. Это цивилизационное столкновение между двумя путями развития социума. Между подло-материальным и справедливо-духовным. И никому не удастся объединить их в один. Как и христианство. С 1054 года не встречались предстоятели и, сдаётся мне, теперь ещё столько же не встретятся. Почитайте про отсутствующие конкретные результаты встречи и всё станет ясно. Нахрена встречались-то? Наша встреча была коротка... Чем бывшую украину соблазнили? Обещаниями не заработанного обильного потребления для малообразованного и дремучего в своих представлениях об окружающем мире населения, манной небесной, завёрнутой в кружевные трусики. И теперь они будут нас искренне ненавидеть за свои несбывшиеся мечты, за то, что или их не будет(в потомках) или им придётся возвращаться к своим истокам и тяжким нелёгким трудом, в том числе и духовным, особо трудным, восстанавливать утраченное. Самый тяжёлый психологический удар - это когда рушатся мечты. Свойство человеческой натуры - винить в своих бедах кого угодно, но только не себя. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Но, не все не читают... Есть и читающие. Не извелись, еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
ЧТо о пяти признаках, то это неверно. Эти признаки исходят из неправильного понимания сути религии. |
Любимая демагогия на тему религии - объявить атеизм религией.
Как метко кто-то отметил "если атеизм - разновидность религии, то воздержание - разновидность позы из Камасутры". |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru