Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О религии. Я не воцерковленный. Я с удовольствием бываю в мечете, синагоге, священной роще. И если разговор идёт о памяти такого человека и актёра, как Юматов, мне все религии равны. Светлая память! |
Цитата:
Только эта самовлюблённость помноженная на куртуазно-вычурные попытки придать своим словам литературной изысканности выглядит уже даже не смешно. Ну как же ещё намекнуть этим "равнодушным глупцам", не желающим носить гения на руках и рассыпаться в лести и восхождениях при каждом его появлении, на свою тонкую душевную организацию, если не использовав к месту и не к месту всякие "художественные" речевые обороты (не беда, что смысл некоторых слов вы сами не понимаете) и вычурные метафоры (особенно понравилось про сиамских близнецов в соседней ветке - более идиотского текста трудно найти)?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но и тут Путин вдруг обращается в Совет Федерации об отмене полномочий на введение войск. Санкции ввели уже в истерике. Всё просчитать не успели, действовали на эмоциях, импульсивно, как и с обвалом цен на нефть (памятуя об удачной афёре, развалившей СССР). Но и тут непонятно, по кому всё это ударило сильнее. Если бы не доллар, на который весь мир удачно подсадили после Брестон-Вудской конференции, то... хотя, если бы не Бресстон-Вуд - много каких гадостей не было бы вообще. До майданов бы вообще дело не дошло. Думаю и Чеченской, да и Афганской войн не было бы. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Явный фейк. Не уподобляйтесь скакунам, которые во всякую глупость верят, лишь бы она им нравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом и размышляю чуть выше. Активная инфо-обработка хохлов если присмотреться идет по направлениям: Европа предала, Россия агрессор, американцы над нами насмехаются. И сдается мне эти три ручейка текут из одного источника. |
Цитата:
Есть банальное объяснение - просто некоторые сайты раскручиваются в своей среде таким нехитрым способом. Выдумывают нечто скандальное или неожиданное, чтобы привлечь к себе внимание, набрать подписчиков, раскрутитсья и т.д.. Иными словами, всё это вообще ни о чём. Это как лайкомания только в более изощрённой форме. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru