Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Тетя Ася 16.05.2016 17:54

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623759)
Знаю славян. К которым русские не относятся.

Шикарно. Вопросов больше нет. С вами все ясно.

Погонщик леммингов 16.05.2016 17:54

Пэлэнс, вы бы уж определились с тем, угро-финны мы или монголы. Все-таки это очень разные народы. А по окончании этого умственного упражнения попробуйте навскидку прикинуть, сколько тюркизмов в украинском. Начать удобно со слова "майдан".

Кирилл Юдин 16.05.2016 17:56

Вот сам удивляюсь, и как я с одного сообщения понял, что Пэлэнс - педрила нацистская с майданом головного мозга? :doubt:
Пророк, не меньше! :)

Сингл Молт 16.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623761)
Я хочу этим у вас спросить есть ли "русский мир" в Москве?

Есть Русский мир в Москве. Есть и приезжие в Москве. Есть много приезжих и на территории всей России. Есть и мусульмане среди москвичей. В чем проблема то? Впрочем, есть и дебилы разные, и ведущие радио эхо Москвы, есть и преступность. А у вас типо нету?
А, вы из этих, ну, которые с линейкой приходят и черепа измеряют!

Кирилл Юдин 16.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 623760)
То, что в РФ и в частности в Москве много приезжих рабочих?

Завидует. Он так мечтает оказаться на месте гастарбайтеров на кладбище, а тут... пэрэмогамлять.
Я вот думаю, сразу забанить этого фашиста недобитка, внука нациского холуя, или поприкалываемся ещё?

Пэлэнс 16.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623764)
Пэлэнс попробуйте навскидку прикинуть, сколько тюркизмов в украинском. Начать удобно со слова "майдан".

Я же ответил

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623755)

В своем глазу бревна не видите.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623765)
Вот сам удивляюсь, и как я с одного сообщения понял, что Пэлэнс - педрила нацистская

Ну это вы к своим историкам обращаетесь, полагаю. Я здесь причем. Я лишь процитировал

Тетя Ася 16.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 623764)
Пэлэнс, вы бы уж определились с тем, угро-финны мы или монголы.

По словам майданутых выходит, чтомы плод любви финнов и монголов:happy: Но похоже ни финны, ни монголы о своей бурной страсти до сих пор не в курсе.

И да, финно-монголы получается взяли Киев еще в 9 веке. Новгородский князь Олег, прозванный вещим это сделал. Вот зрада-то!!!

Кирилл Юдин 16.05.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623772)
Одесса-мама выползла из бани? Похоже чем-то.

Майдауны все похожи - диагноз специфичен. )

Крыс 16.05.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623768)
Ну это вы к своим историкам обращаетесь, полагаю.

А вы к своим.

«Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев».

«Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии - во Франции и Северной Италии и гелы - шотландцы, а также ирландцы - это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины». Мыкола Галичанець, "Украинская нация".

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире».

Это не прикол и не фейк - реальные цитаты из нового национального блокбастера, научный труд, ни больше, ни меньше! Хотя дегенераты охотно верят, да ещё и свои больные фантазии прикручивают - кто какие хочет, и все верят всему! Объективность во все поля, верх исторической достоверности...

Сингл Молт 16.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Пэлэнс (Сообщение 623771)
Видимо у вас здесь с этим проблемы. Когда подобные высказывания в адрес Украины поощряются и поднимаются на всеобщее ухахатывание — это юмор. Когда я привожу даже не свои слова и собственные суждения, а проверенные временем

Давайте попробуем объективно разобраться и вспомним, как все происходило.
После выдающейся победы майдана украинцы радостно и весело скандируют где ни попадя "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи". Ютуб забит роликами подобных кричалок-скакалок. Конечно можно сказать что это все безобидные детские шалости, но этот мусор радостно распевают взрослые люди. Покажите мне хоть один ролик, в котором в России группа людей скандировала бы нечто похожее на "хохлов усих резати и душити!!!" Найдете такой? А ведь на тот момент еще никаких событий с Крымом и Донбассом не было и в помине.
И как мы должны на это реагировать? Умиляться и списывать на невинные забавы? А затем периодически появляется новый "историк", который пытается впихнуть свои откровения про великих стародавних украинцев и недостойный "рабский русский народ" и вообще "монгольских рабах".
А после начала кровавой АТО даже разговаривать и объяснять что либо нет желания.
Вы приходите сюда и сходу всем заявляете - "вы даже не русские, вы то ли монголы то ли еще бог знает кто"... А вот мы то истинные славяне (возможно и арийцы) и прочее...
Так что вы удивляетесь и обижаетесь на реакцию? Вы здесь вообще зачем? У вас разве нет ваших площадок, где все в унисон поддакивают?

Тетя Ася 16.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623767)
Я вот думаю, сразу забанить этого фашиста недобитка, внука нациского холуя, или поприкалываемся ещё?

Я бы за поприкалываться, но всевидящее око Сашко не дремлет.
Уже.:cry:

Крыс 16.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623779)
Уже

Дак не навсегда, оно вернётся... ненадолго :)

Кирилл Юдин 16.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623779)
Я бы за поприкалываться, но всевидящее око Сашко не дремлет.

Та ото ж.

Тетя Ася 16.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623780)
Дак не навсегда, оно вернётся.

Чтобы рассказать нам о нашем ордынском рабском менталитете. И самое смешное, что мы это слышим от людей посылающих на евроконкурс представлять Украину Сусану Джамаладинову, пригласивших в губернаторы Саакашвили и еще до хрена гастарбайтеров. Эти люди смеются над нашим подкупом Кадырова ( ну дикий чеченец, подарки любит), не замечая что сами платят куда большую цену природными ресурсами страны США и ЕС, которое только обещает...обещает, но никак не женится.

Кирилл Юдин 16.05.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623782)
пригласивших в губернаторы Саакашвили и еще до хрена гастарбайтеров.

Вот и почувствуйте разницу в уровне жизни - к нам гастарбайтеры едут на малооплачиваемые работы, неквалифицированный труд. А к ним вона на какие должности! Представляете уровень жизни украинцев?! Эмираты нервно курят со свей дешевеющей нефтью.
Завидуйте, урусы! ;)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.