Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Но - прочитать в инете о французском (или о каком там шла речь?) трудовом законодательстве, ещё не значит жить в шкуре французского рабочего. Лимонов изучал Забугорье не по книжкам о французском законодательстве. Он, конечно, не исчерпал весь вселенский человеческий опыт, но знал американскую жизнь, если не всю, то, по крайней мере, некоторые её стороны - досконально. Сеновал всё хочет открыть кому-то на что-то глаза. Зачем мне открывать глаза? Я не на Луне живу. |
Михаил Бадмаев, я, воть, не понимаю этого открытия глаз. Ну, все и так все знают. А освещение, все равно, будет вестись согласно информационной политике государства или того или иного СМИ.
Например, в Италии были митинги и демонстрации в поддержку Крыма, Донбасса, России... Много эти демонстрации освещали итальянские и мировые СМИ? А, ведь, на Западе, типо, свобода слова, причем, настоящая, объективная :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1-mOLXWJ9gg |
Сеновал, не злитесь. Виной всему, все равно, либерализм и его основной инструмент - монетаризм. Вместо того, чтобы вдарить, как следует по "невидимой руке рынка", на нее молятся. В том числе и экономический блок правительства.
|
сэр Сергей, Я вот вас не понимаю. Есть пример государства (может в прошлом), в котором вы хотите жить?
|
Сеновал, СССР
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, А "Эхо Москвы" слушать, Ар Ти Ви Ай смотреть? :)
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Да... Воть, оказывается, где надо просвещаться.... Спасибо за то, что ткрыли глаза :)
|
Цитата:
|
Может кому интересно как у нас тут. Продонбасс: http://www.kp.ru/daily/26562.7/3578015/
|
Сеновал, а Украина это, тоже наша проблема.
|
для особо упоротых сеновалов....
и иже с ним. Вот высказывания тех,кого украинцы привели к власти! «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион.. и это далеко не полный список...... Приведите теперь публичные фразы об уничтожении украинцев со стороны Российского руководства или народа.... |
Сеновал, Патернализм и сильная власть - это часть русского менталитета, сложившаяся исторически. Еще во Владимиро-Суздальском княжестве, в силу природных и почвенно-климатических условий, сложилась сильная княжеская власть и ее забота о народе.
Демоккратия и либерализм - это не наше. Это нам вредно. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru