Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

кирчу 11.08.2016 23:50

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637825)
Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,.

К а к?! вы можете это знать? Вот растолкуйте сомневающимся, почему нюша постит ссылку за ссылкой. Вы это тоже знаете? Причем ссылки тенденциозного характера...

Сеновал 11.08.2016 23:51

Цитата:

Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.

Знаете ее лично? Где она работает?

сэр Сергей 11.08.2016 23:56

Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.

Элина 11.08.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637823)
Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет?

хз, может тут тепло и светло, а им покурить охота в этот промозглый холодный вечер.

В правила надо бы внести дополняшку. А то и правда несерьезно, люди заходят, а тут такое. ))

сэр Сергей 11.08.2016 23:57

Сеновал, Кстати, ольгинцем я бы сам поработал бы - работа интеллигентная, творческая и неплохо оплачиваемая :)

Сеновал 11.08.2016 23:58

Цитата:

И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...

Может это еще актуально?

Сеновал 11.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637828)
Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.

Ну то что знаете лично можно сказать...

Нюша 12.08.2016 00:01

Надо же прям мне лестно, столько внимания к моей скромной персоне)))) Прям звездой себя чувствую))))
Сэр Сергей - только вы им не рассказывайте, как мы вместе с вами крымский кагор пили))))))) А то не правильно истолкуют))) Начнут нас подозревать в близости))) и про то как мы клип снимали вместе тоже не говорите...:)
Пы.Сы. Крым -это сказочное место! Там сбываются мечты!!!:)

Сеновал 12.08.2016 00:02

По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...

сэр Сергей 12.08.2016 00:04

Сеновал, Эпоха сменилась... Повторить Сталинское время, Революцию, даже СССР на излете, уже, к сожалению, или к счастью, никак невозможно...

Актуально ли? Актуально - 100%. Но, необходимо искать иные пути, сообразные эпохе, искать нечто, качественно иное, а не копировать прошлое.

кирчу 12.08.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637832)
Я знаю имя фамилию, поверьте, у человека достаточно денег, чтоб не работать, а заниматься чем хочется просто так, по велению сердца.

Серебро тоже, когда-то очень много о себе рассказывала... Но ей не поверили. А Нюше верите. А я не верю. Если человек годами постит сплошной негатив, то за этим кто-то или что-то стоит.

Элина 12.08.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637835)
По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...

Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.
Да, куда-то делся пост, я подумала телефон глюканул и не отправил. А он получается отправил и удалил.

кирчу 12.08.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637838)
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое

Зря вы так... В сеть, как и на бумагу, можно выложить, все, что угодно. Стерпит.
Че-то ржу... Нюша вербовшик, что ли?)))

Сеновал 12.08.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637838)
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.

Так скажите ее имя. Давайте посмотрим в соц.сети. Если она ничем таким не занимается в чем секрет? А вывод не из-за удаления, а в сообщении читается...

сэр Сергей 12.08.2016 00:12

Сеновал, Адольф Алоизович, тоже, не дурак был и создал фантастический проект.... Правда, трошки и только для арийцев... Темный гений, чтобы победить которого потребовались усилия сильнейших стран мира. А, ведь, мог бы победить... И, тогда нам был бы полный абздольц....

И не только нам... Я, воть, думаю, еще чуть-чуть и суборбитальные самолеты стали бы фигачить самою Американию...

Это же какую чудовищную силу мы разгромили...

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.