Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Для Абрамовича, действительно, сущие копейки. |
правда
|
Цитата:
|
Ого, надо бы уточнить у нее что почём. Заодно и узнаем, что люди с зарплатой 600 уе считают копейками. Может, помидоры по 100 руб/кг им копейки. ;)
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, лекарств, описанных древнеримским врачом Клавдием Галеном. Хотя... Неплохой концепт - а что, если, современный врач, вдруг, попадет в Древний Рим? :) З.Ы. Кстати, была американова комедия - молодой врач с богатыми знаниями, едет к месту работы. Но, волею судеб, застревает в маленьком городке. Он обращается к мэру за помощью, чтобы ехать дальше. А мэр уговаривает его остаться. Выясняется, что мэр построил великолепный госпиталь, оборудованный по последнему слову техники, но никто не хочет работать в глухой провинции и госпиталь пустует. И, таки, уговаривает героя поработать в его госпитале. Первое дежурство - родители привозят мальчика у которого болит живот. Герой осматривает его и сразу начинает, чуть ли не интенсивную терапию и хочет готовить операционную... Но тут ему звонит местный врач с вопросом не поступал ли к нему такой мальчик. Тот говорит, да, мол, поступил и, что он собрался его оперировать. Местный врач говорит ему, да ерунда, парень, просто, перепил кока-колы... И, оказывается прав :) |
Цитата:
Помидоры от 32 до 70 рублей Огурцы от 30 до 50 Картошка - 28 Арбуз - 22 Дыня колхозница- 40 Дыня Торпедо -60 Виноград - 140 Слива - 80 Не думаю, что в Москве дешевле. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, http://www.utkonos.ru/?gclid=CjwKEAj...ZfzBoCp4Pw_wcB сами посмотрите тм по разделам, но в инет магазинах дороже, к примеру картофель в Верном" 9-10 рублей. Хороший. Лук тоже на 50 % дешевле, все остальное тоже примерно на столько же дешевле. Опять же на рынках дешевле все, чем в Утконосе или любой с доставкой магазин....в пятерочке вообще копеки продукты, но там не всегда качество, в Перекрестках, чуть дороже. В Азбуке вкуса еще дороже
...Ну а вообще, таки да копейки. Мы с сестрой чеки сравнивали как то не давно, так вот мног е , почти все продукты у нас дешевле....услуги дешевле, бензин, проезд, детские развлечения...а зарплаты гораздо выше, как и пенсии....а 600 долларов это маленькая зарплата не квалиф. Работника |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И, еще, там постоянно трахаются :) |
Уууу...сколько про вино интересного...
Жаль не могу еще пока копировать. Одно точно правильно....Агата вы четко подметили, что пошла кол-ная травля Юдина, только за то, что он назвал вещи своими именами...при том, что он Ну ни разу не усомн лся в том, что у Бастинды полчилмя очень вкусный напиток. Вчера получается, когда он один пытался доказать это а над ним откровенно по ешались и оскорбляли, вам не показалось, что это травлч(()) что ж вы такая не последовательная в своих же словах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, само собой, я благодарна вам за уважение, к моему возрасту - так приятно!!! Хотя, конечно понимаю, что это лишь формальная отписка с вашей стороны на мое такое же высказывание...Ну ладно, я не в обиде!!!!! Т.е. Агата , вы только что сами признались, что именно вы и подменяете термины и передергивайте, и вообще ведете себя...мммм (помните, да? Про мое уважение к вам)...вообщем Агата, не выкручивайтесь, вы просчитались, не получится у вас в этот раз вывернуться
..оно бы может и прошло ( мол, я за справедливость и имен не называла, а имела я ввиду совсем иное..Ну типа так) может и прошло бы у вас и на этот раз типа, если бы не ваше же сообщение под номером 798. Так сказать ...# и на старуху бывает проруха# эх...неудобно как то получилось...подождите пожалуцста, пока не отвечайте, я за попкорном сбегаю...думаю будут показательные выкрутасы))))()))) |
Цитата:
Картоха свежая - 13 Арбуз - 16 Виноград - 89 Остальное примерно также. Цены обычные, без рекламных скидок. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru