Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Ценный пИнгвин прячь скорее тело с умной головой В самых дальних во утесах мимо все пройдут толпой |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите по неизбежным обязательным для населения платежам, как-то коммунальные платежи, еда чтобы просто жить, бензин, дорожные штрафы, налоги на физлица, медимелменты, проезд в транспорте и т.д. Так выросло. |
Цитата:
За такое, в приличном обществе, очень здорово наказывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Поясните. Может я чего-то не знаю. Я не могу всего знать. Я сужу по Новостям. Президент говорит, что инфляция снизилась сельское хозяйство выросло... А вы говорите обратное... |
Цитата:
Я писал, что среднедворовый (то есть и среднеквартирный в городах тоже) снизился на 15 процентов. Есть такая методика подсчета, не на отдельного гражданина, а на одно жильё. |
Цитата:
Типа мы на третьем месте в мире. По падению реального уровня жизни, правда. Но на почетном месте. Впрочем. спасибо. Вот из-за таких хамов и ослов и не пишу здесь главного. Что метать бисер, когда затаптывают. |
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно, у вас по жизни очень мало реальных врагов, поэтому вы их себе постоянно выдумываете на ровном месте. Но мы и к этому уже все давно привыкли. Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Виноват. Признаю свою вину. Прошу прощения, был неправв. Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата: