Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Кинофил 12.01.2018 16:39

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694445)
Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?

Естественно. Я тут несколько раз его описывал.
Втолкнуть в Украину по Минск2 ЛНР и ДНР, тем самым создав из нее по сути конфедерацию.
Проблема, что этот план появился слишком поздно. Когда нас свидомиты переиграли и смогли развязать войну.

Сейчас у Запада явные терки с Порошенко и укоолигархатом. Но не вижу помощи Порошенко с этой передачей.

Кирилл Юдин 12.01.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 694407)
Интересно, как он выглядел?

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694410)
волосы темный блондин или светлый шатен, немного кручавые. Больше деталей не было ясно...

Ну как, а вот это:

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694398)
"у таракана трусики, а у Вячеслава - усики".

Ну, усы ладно. Но почему без трусов-то? :doubt:

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694410)
Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро.

Слава богу, Слава не оплошал. ;)

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694438)
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.

Тетя Ася 12.01.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694449)
почему без трусов-то?

https://ic.pics.livejournal.com/neve.../11409_600.jpg

Кинофил 12.01.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694450)
Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.

Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло. Но передача выглядит как демонстративное предательство.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694453)
Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло.

Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.

(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)

Тетя Ася 12.01.2018 17:27

Цитата:

Но передача выглядит как демонстративное предательство.

А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?

Кинофил 12.01.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694454)
Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.

(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)

Я думаю, они охренели, и, как и я, пытаются понять что за ботва.

Там один металлолом. Они со времен СССР ничего с флотом не делали, он только гнил.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694455)
А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?

Я не вижу и предательства особого. Просто Путин гавном себя облил, на мой взгляд, но ради чего, вот в чем вопрос. Минусы понятны, в чем плюсы хоть для кого-то.

PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все, в этом есть смысл из-за ЧМ и, вообще, с перестройкой спорта в нашей стране - дернемся и без ЧМ останемся, и на пару следующих Олимпиад не допустят, они нас грамотно поймали. Но тут...

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694455)

Какое жестокое предположение... Нет, оставьте людям хоть какую-то надежду... И светлую веру в ВВП...

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694438)
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.

Кинофил 12.01.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694462)
Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.

Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс. Может что-то из него пригодится, хотя бы на запчасти.

Охрененный пропагандистский плюс.

А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694463)
А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?
Цитата:

Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.

Кинофил 12.01.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694467)
Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?

На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.

Объявят так. Что Путин надеется откупиться мелочами. Но героический Запад его дожмет. Главное, что Путин уже начал отступать.

Я потому и пишу, что не понимаю смысла в этом действии. Выглядим дураками, но ради чего? Что это просто так, по недомыслию, не верю. Тем более Путин сам, через СМИ, чтобы знали о его инициативе.
Будем смотреть. Продолжение теоретически должно быть.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 18:29

Цитата:

Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс.

А чего Донбасс? Может быть, прикажете торговлю с Украиной разорвать из-за Донбасса - по той же логике?

адекватор 12.01.2018 18:30

Цитата:

Но передача выглядит как демонстративное предательство.

Это для вас. Выглядит.
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.