Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, вообще, считаю, нельзя пьяных людей допускать к интернету. Надёжный друг и товарищ - индивидуальный вживлённый наномикрочип вовремя заметит повышение алкоголя в крови и передаст сигнал на спутник, а на спутнике заблокируют учётную карточку юзера. Таким образом количество неуправляемых анархических антисоциальных индивидов сократится в разы. Только не надо говорить, что это Оруэлл. Свободолюбивые интеллигенты (вроде Латыниной) везде приплетают Оруэлла (где надо и не надо), чтобы показать, что они его читали. Я не читал. Оруэлл вообще-то писал о том, к чему должно прийти общество Запада, а наши дураки думали, что это про СССР.
|
Помянем героических, незаслуженно забытых (от нас это долго скрывали) женщин-космонавтов, которые дежурят на спутниках-коммутаторах ("Барышня, соедините со Смольным!!!"), несут незримый подвиг. Иногда, не дозвонившись куда надо, мы слышим их голоса ("Абонент временно не доступен"). Это они. Жрицы Космоса, незримые труженицы телефонных сетей. Годами продолжается их скрытое от глаз боевое дежурство. Они работают вахтовым методом. Пока они в Космосе, им на Земле идут звания, награды и стаж для пенсии. Так поднимем же наши бокалы (гранёные стаканы и пластиковые стаканчики) - за них, тех, кто сейчас работает в Космосе, засекреченных работниц орбитальных станций, о которых никто не напишет, даже некролога...
|
Цитата:
|
Цитата:
И никакой патриотизм, никакой боевой опыт не поможет, когда такой главком. И боевики получают информацию о действиях армии ещё до того, как соответствующие приказы поступили к ней. А если кто вдруг вздумает проявить разумную инициативу, так мигом военным преступником окажется. Даже если речь о спасении попавших в окружение своих. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, это и не важно. |
Вложений: 1
Ну что, "поздравляю" с очередной декоммунизацией и победой над нашей историей!
У кого-то ещё есть сомнения, что нашей власти куда ближе и роднее бандеровцы, чем... Этим не только мавзолей не угодил на 9 мая... только дебил не замечает куда нас ведут, шаг за шагом, понемножку... В общем, прощай 23 февраля - очень неудобная дата для ворюг и власовцев. Ну а что Путин может с этим поделать? Правда? Скоро в стране останутся только Коленньки из Уренгоя со сказками от Свинидзе и Солженца. Итак, знакомьтесь с новой датой, новой России! Вложение 18176 Уррря-а-а-а-а! Ещё одна победа гнилушников, предателей и трусов над предками! Не? Это так случайно всё? Ага... Хайль фюрер! |
Вложений: 1
А Путин-то и не знает. Он же не может всё знать... От нег обояре скрывают!
А вообще у Путина есть свой очень хитрый план. Эх, если бы не враги, его окружившие! Как бы нам отбить Путина из плена-то? :doubt: Вложение 18177 |
А Путин мог просто промолчать?
Цитата:
|
Цитата:
Если это не так, дайте мне разумное, понятное и логичное объяснение того факта, что у Табуреткина в армии был полный упорядоченный развал и стабилизец, его наложницы (из налоговой, а не то что вы подумали) строили боевых пузатых авторитетных заслуженных генералов до икоты, а всего через полгода после него у Шойгу вдруг откуда ни возьмись появилось за...шибись ( армейские прибаутки, если что). Парни, вы всерьез считаете что Президент должен всем громко рассказывать что он делает, почему так и зачем чтоб вы тут не несли пургу лютую из своих домыслов и представлений основанных на мифической рыцарской чести? Я так понимаю, что многие из здесь кроме ложки с вилкой, ну некоторые ещё и ножа, ничем никогда не руководили на гражданке и понятия не имеете что это такое. Какую сложнейшую игру и комбинацию приходится вести и держать в голове, чтоб этот живой организм функционировал как единое целое. Люди - существа удивительные, скажу я вам. А тут целая страна, да ещё Россия. Да, про табуреткина - мои домыслы, но они хотя бы логично объясняют и связывают в целостную картину разрозненные Факты. |
Что я всё о плохом, да о плохом - столько прекрасного же вокруг! А давайте анекдот!
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru