Re: Курилка. Часть 145
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2...sode_id/55087/ - посмотрела. На 18.24 минуте военнослужащий ВС ДНР с позывным "Тихий" - говорит, то о чём я в курилке 73 писала ещё в 2015 году....
25.34 - ".... между Донбассом и бывшей украиной .... " Да, как хочется, чтобы всё давно закончилось и наступил на Донбассе настоящий Мир и Новороссия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что меня особо радует, так это патриоты, которые вчера били себя пяткой в грудь, призывая объединяться всем народам, несмотря ни на какие потери! Потому что, мол, мы все братья. А сегодня они уже совершенно спокойно смотрят на то, как этих братьев отправляют на заклание, пожимают плечами и ссылаются на какие-то там формальности.
Им достаточно знать, что закорючка где-то поставлена, ну и всё - братья братьями, а наши закорючки нарушать не надо - сказали в топку, значит в топку! И нахрен мы нужны тем армянам, если нас даже ДНР пошлёт подальше, не желая иметь ничего общего с таким царством-государствам, стоит им чуть окрепнуть?.. |
Как
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Русский мир" срежиссирован ГосДепом, чтобы пугать бывшие советские республики. Тому же Казахстану "Русский мир" реальная угроза, да любой стране, где имеется крупная русская диаспора - от Туркмении до Прибалтики. Все эти пляски с "Русским миром" заставляют их задуматься, что делать при усилении России. И делать против нас. Это, действительно, пропагандистский слоган, причем, наших врагов. Вас поймали на крючок с червячком под названием "Русский мир". Дураков так всегда и ловят, вынуждая наступать на пулеметы под личиной патриотизма. Заметьте, "Русский мир" не позиционируется как тот же сионизм - возвращение русских в Россию, а как неассимиляция в странах проживания, что, будем честны, враждебно этим странам, да еще с намеками на воссоединение в будущем. ЗЫ: Представьте, жили рядом с вами компактно узбеки. В Узбекистане появились призывы об "Узбекском мире" и ваши соседи вдруг стали явно о нем перешептываться. Вот нас в такую ситуацию партнеры и вогнали. |
Цитата:
Но закон исполнять надо. ЗЫ: А почему перед каждым стоит угроза отправки в Киев это тоже понятно. Наши боятся большого наплыва беженцев, что нам невыгодно по 2 причинам. 1 - беженцы, второе - резкое уменьшение количества жителей в ЛДНР, в чем РФ не заинтересована. Политика очень циничная вещь. Считайте такую политику судей и ФМС заградотрядом. В 2014 Путин просил не проводить референдум, а сдаться Киеву, но тут нас переиграли. А теперь мы не можем сдать ЛДНР из-за имидживых потерь. Вся война срежиссирована Турчиновым и К. Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов. Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные. Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им: "Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа." youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом. Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны. Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России. apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054 «Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии». |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Кстати, личо я этот феномен довольно быстро понял Захотите левитировать, я вас научу :) Большой высоты не обещаю... Но сантиметров на двадцать воспарить можно :) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сначала под нее попали русские Средней Азии, потом, ее распространили. даже на Украину. У нас перед консульством длиннющие очереди каждый день выстраивались... |
Нюша,
Цитата:
Цитата:
У них были, так называемые, подкулачники - проще говоря, бригада, которая выбивала долги из односельчан. И, потом, уже в ранние годы Советской власти было не все так просто. |
Цитата:
Так вот кулак был отец-кормилец, работодатель, благодетель. Всем безлошадным на селе всегда давали лошадей пахать землю. Потому что на селе были все родня, дальняя и близкая. 2-3 рода, 2-3 фамилии, как правило, основное население поселения, и небольшой процент заезжих примаков и т.д. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда сжигали дом. Цитата:
А теперь, за сранную мельницу, вы предали свой народ и свою страну, изгадили и оболгали все, что можно было изгадить и оболгать. И продолжаете свои мерзостные выбросы, брыжа дерьмищем во все стороны. Недолгали в перестройку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про псевдо законность лучше не упоминать, ибо государство должно писать законы для граждан, а не против них. Зачем нам нужны такие законы? Есть законодательная власть -пускай мозгует и поправляет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru