Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
|
Цитата:
Ну, эльфы пусть сами поизучают, я думаю, им понравится (особенно тем, кто последний сухарь догрызает): http://government.ru/news/32290/ |
А кто-нибудь знает, как называется психическое расстройсво, когда пациент не может удержаться, чтобы кого-нибудь не наградить?
Путин наградил в этот раз Наибулину "Орденом Почёта". :rage: |
Цитата:
|
Что понравилось, у многих хаты в Москве, с пометкой "в безмозмездное пользование". Знаете, как их получают? Это у кого родственники-инвалиды и тяжело больные, кто нуждается в улучшении жилищных условий. Вот, собирают кипу бумаг, и стоят годами в очереди, чтоб из муниципального фонда получить лишние квадратные метры.
Других вариантов, по закону, практически нет - по крайней мере, я никаких лазеет больше найти так и не смог. Так вот, я вас уверяю, у этих всех "нуждающихся" на руках сплошь престарелые инвалиды, больные бабушки и дети. Ну, те самые, на которых всё добро записано. Только в очередях, мне кажется, они не стояли, и там ещё пометочка интересная - "бессрочно" (что довольно странно). А вы попробуйте себе выбить хату от государства, хотя бы на время :) |
Цитата:
Какого беса вы городите дебильный бред? Я вам - ПРО ЧИНОВНИКОВ! А вы мне ссылку про полицейского сержанта! Вы в адеквате вообще, нет? Отвечать не нужно. Я с подзаборным хамлом дискуссий не веду. Тем более с хамлом, которое не в состоянии удерживать логическую нить. |
Цитата:
2. Скорее всего, не будет никакой квитанции. Налицо чрезвычайные обстоятельства - а это основание для освобождения от ответственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего запросов, жалоб и сообщение штук пять-шесть наверное. Ответ - как под копирку. Только дата другая. |
Цитата:
Конкретно участковый мог хотя бы проверить юридический адрес ООО, указанный в документах. На его же участке зарегистрировано. Но он даже этого не сделал. Хотя я прямо указал, что адрес - фиктивный (московский), а расчётный счёт ООО - арестован давно. Почему я, находясь в Мухосранске это смог установить, а наши доблестные правоохранительные органы - нет? Причём даже после прямого моего запроса. |
Цитата:
|
Цитата:
А что вы там с соседями не поделили - это к участковому. |
Цитата:
|
Цитата:
|