Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Опять же из телеги:
#стажировказарубежом Ищут многогранных творческих людей, готовых поучаствовать в создании фильмов и сериалов Кто нужен: Специалисты в самых разных областях индустрии развлечений Куда нужен: Amazon Что по деньгам: вопросики Какие требования: - Более 2 лет опыта работы в индустрии развлечений; - Высокое внимание к деталям; - Отличные навыки письменного, устного и межличностного общения на английском; - Умение планировать свои график и управлять временем; - Позитивный характер и активная жизненная позиция; - Навыки творческого решения проблем; - Способность работы в быстро меняющихся условиях. Какие обязанности: - На время стажировки вступить в команду одного из направлений: Создание драмы, Работа с жанрами, Создание комедии, Производство сериалов, Музыка, Создание фильмов, Кастинг, Маркетинг, Литература. Остальному научат. Какие условия: - Стажировка в студии Amazon на территории Калифорнии на протяжении 3 летних месяцев 2020; - Стажировка оплачиваемая, зарплата зависит от выбранного направления работы. Откликнуться на вакансию можно по ссылке https://www.amazon.jobs/en/jobs/1065...rnship-program |
Возможно актуально только для Украины, не уверен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они вряд ли же ищут русскоязычных... Ну, ясно, это на территории Калифорнии. |
Цитата:
|
Они ищут стажеров в отделы девелопмента. В общем, будущих студийных экзеков.
Обычно выпускники киношкол с такого начинают. На последних курсах проходят стажировки. Потом устраиваются в продакшены, параллельно нарабатывая связи. Спустя несколько лет им позволяют что-то показать свое. Дальше выводят в мир. Сводят с агентами, менеджерами. Они могут начать писать сценарии. Например, по такому пути пошла одна из самых статусных молодых сценаристок - Лиз Ханна ("Охотник за разумом", "Секретное досье", "Та еще парочка"). Она окончила киношколу для мажоров (AFI). Затем устроилась в небольшой продакшен Шарлиз Терон сначала на сажировку, потом на работу в отдел девелоплмента. После нескольких лет работы начала успешную сценарную карьеру. Таков путь, если нет изначального блата (родственного, дружеского, кумовства). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, кому пригодится из России.
"Всероссийский марафон для тех, кто хочет стать сценаристом сериалов. Дедлайн 30 июня 2020 года. Организаторы: Кинопоиск и Лига кино." https://kinopoisk.ligakino.ru/ |
Цитата:
|
Лига Кино мошенники. Яндекс (= Кинопоиск) тоже, и славится тем, что адекваты в нем не работают, бегут, как только могут.
|
Кажется, только для украинцев, но не уверен.
Тем более, что работы принимаются на украинском и английском языках. Для меня это самый неудачный конкурс. Пару раз участвовал - не занял вообще ничего. Хотя там помимо первых трех мест, есть еще какие-то специальные, потом есть просто список тех, на кого стоит обратить внимание, потом еще какой-то список. И мои сценарии не попадали ни в какой. http://scriptwritersua.wixsite.com/k...-zzuFjrg9swcjw Там лучший сценарий КМ, лучший ПМ, заявка на сериал. И еще придумали номинацию "Мир после карантина". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru