Re: Наши хай-концепты - 3
Фредди Ромм,
Цитата:
Ну, как вы не знаете, что я имел в виду? Полно же в интернете методичек по анализу фильмов. Ладно у меня мои студенческие конспекты, еще лежат, но в наш информационный век узнать профессиональные критерии анализа фильма и драматического произведения вообще не так, уж и сложно. |
Цитата:
Во всех других фильмах такого типа это легко объяснимо, "Бегущий в лабиринте" - это эксперимент на молодежи. Дивергент - про студентов, которых только определяет "Шляпа", куда им пойти. А тут интересный, в общем-то, концепт, героиня ходит с луком и стрелами по лесам, охота, все дела. Но мне кажется, это было бы интереснее, если бы ее соперники были разного возраста, и в целом, я бы мир по-другому реализовала.:) На мой взгляд, он просто очень скучный (особенно продолжения). |
Белый олеандр, , вы, миледи, простите, не ответили по поводу Миядзаки... Мне было бы интересно услышать ваше мнение... На мой взгляд, "Унесенные призраками" (Сэн и похищенная ками Тихиро) - вот это гениально!!! Воть, у кого надо учиться работе на пограничные возрастные группы
|
Цитата:
|
Перенесла из Мопеда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новость от 2019 г. Цитата:
|
Белый олеандр, а вы посмотрите "Унесенныз призраками", Миядзаки снял его с прицелом на глобальный просмотр, он получил Оскара и кучу наград.
|
Цитата:
Для меня вся азиатская культура немного странная. Хотя интересная. Но странная. Но интересная. Хотя если ассоциативно взять, то на тему потусторонних миров был вполне себе голливудский мультик - Коралина в стране кошмаров. Тоже довольно неплохо хайпанул. И что-то у всех этих вещей есть общее, конечно. Но это на любителя. Точнее я бы решила, что на любителя, если бы не всеобщая какая-то сумасшедшая любовь к творчеству Миядзаки. |
Цитата:
Думаю, это т.н. нативная рекламная интеграция с КП. Уже так делала МШК. Это хороший способ обратить внимание на киношколу. Собрать данные. |
Цитата:
"образовательная программа". |
Ну, Акопов прикольно вещает.
Интересно, что в этот раз он придумает. У него всегда есть выход из любого положения. Цитата:
|
Акопова сейчас смотрит кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Синопсисы нам не нужны. Сначала разговор". Человек не понимает, что возможности иметь личную аудиенцию с продюсерами имеют не все.) Зато он многое прояснил. Никто не читает не то, что сценариев, а даже синопсисов. Если они присланы "просто так". |
Цитата:
Цитата:
|
У Акопова компания, которая занимается штучными немногочисленными проектами.
У них выходит 1 сериал в год. А Амедиатека, где он совладелец, свои сериалы продюсировать не собирается. Так что ему особо ничего и не нужно. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru