Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Кстати, по Англии. На этом сайте у нее теперь 1918 выздоровевших при 6159 смертях, т.е. общее количество завершенных случаев - 8077, а текущая летальность - 76%.
В России выздоровевших - 580, смертей - 61, общее количество завершенных случаев - 641, текущая летальность - 9,5%. |
Канадские фермеры выливают невостребованное молоко:
https://www.ctvnews.ca/mobile/health...rain-1.4884951 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот покупал в разных точках Киева, а продавал в Питере, Москве, Екатеринбурге и даже Уфе ) Книги. И в Одессе продавал... И еще где-то... |
Цитата:
По-моему, вы не понимаете о чём я говорю. Но у меня появились вопросы. Где вы брали деньги на закупку товара, оплату аренды помещения и т.п.? |
Побит рекорд 1967 года - в США сегодня 10 млн. безработных. РБК.
|
Цитата:
Всегда поражался их чутью. Звонили, заказывали невесть что по столярке. а ещё раньше по швейке. когда была. Потом это невесть что покупатели рвали из рук. Почти все закрылись в последние 3-5 лет. Остались только те, кому помогают финансами/инвестициями со стороны и те кто имеют несколько бизнесов. |
Цитата:
|
15 больница, на сегодня:
#15vsCOVID Сводка на утро 08.04.20 Всего на лечении: 1449 Из них с диагнозами: ВБ пневмония: 886 COVID+: 459 В ОРИТ: 105 На ИВЛ: 48 Выписано: 127 Поступило за сутки: 205 Динамика: Коммунарка: Состоит 398 пациентов, из них: с диагнозом пневмония 351, - с подтвержденным COVID 237, -в ОРИТ 32 (16 на ИВЛ). Поступило 41, выписано 28. Динамика: |
Цитата:
На первую закупку товара, аренду, разрешение на торговлю я потратила те деньги, которые откладывала, год работая наемным работником. |
Kоmmeнтaрuй uз uнeтa, с kоторыm я nолностью соглaснa...
"Я вот кстати только сейчас поняла, что имелось ввиду, когда говорили, что в демократических странах китайская стратегия не сработает, что система придет в противоречие сама с собой. Вот это и имелось ввиду, видимо. По доброй воле общество никаких ограничений соблюдать не будет, ни один долб**еб не пожертвует ни рублем, ни комфортом ради безопасности других, а правительство, действующее от имени большинства, не пойдет против мнения этого большинства." |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru