Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Получается все стали недееспособными. Иной раз смотришь на людей спорящих, - одни законы спрашивают, а другие ссылаются на что-то и "дубинками машут", пользуясь властью. Для меня более страшны сейчас лекарства, - тем, что лечат, само имеет побочные эффекты и если одно не добьет, то второе уж точно, по моей богатой в этом направлении фантазии, докончит. |
Цитата:
А сегодня читаю: Цитата:
|
Цитата:
Если носитель нейтральный, то какая аллергия. Реакции на вирус опасаться нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая измышления хочуха, в очередной раз убеждаюсь, что это очередной шизоид, типа плоскоземцев. Вот х...ли люди лезут в темы, в которых ни грамма не шарят, для меня загадка :happy:
|
Цитата:
Проблемы мне доставляли лекарства, даже большее чем болезни, от которых их выписывали. Поэтому врачи мне очень малый ассортимент лекарств выписывали. |
Цитата:
Из-за чего советские педиатры запретили все вакцины? Крыс, Опять троллишь не забавно. |
Цитата:
|
Тетя Ася, О чем я и говорю, что аллергия не на вирус. А в некоторых современных вакцинах даже его нет, лишь кусочки его ДНК.
Если в совдепии в вакцины добавляли лекарства, то это не значит, что сейчас во все вакцины добавляют. Или хоть в какие-то - идея-то бредовая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аллергия возможна на что-то натуральное, содержащееся в вакцине - обычно на яйца, в которых вирус выращивали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, давно хочу спросить Вас... Вы не читали ли еще "Непобедимое солнце" Виктора Пелевина?
Воть Вам цитатка... Цитата:
|
Тетя Ася, С бабой лучше не спорить. Сдаюсь. :)
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru